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Doces em barra: as diferenças para o doce em pasta

Diferenças entre o doce em pasta e o doce em barra: O volume de leite para o doce em barra é metade da quantidade do doce em lata

Tortas de vitrine: diferença entre torta e bolo

O Curso CPT de Como Fazer Tortas de Vitrine, com a professora Vanessa Campos traz diversas dicas para você que quer fazer obras de arte para expor na sua padaria ou confeitaria, os bolos de vitrine são atrativos, interessantes e podem te ajudar a fazer propaganda dos produtos que estão sendo vendidos. 

Doces em Calda e Compotas: doce de laranja-da-terra em calda

O doce de laranja-da-terra em calda é simplesmente delicioso, saboroso e tem aquele gostinho especial de quero mais. Acabou? Não, ainda não! Ele é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser.

Como expor produtos na vitrine?

A vitrine é o gancho que faz o cliente entrar na loja. A maior parte das vendas de uma loja está vinculada a ela. Se a primeira impressão é que fica, em uma loja, a primeira visão que o cliente tem é da vitrine. Por isso, ela deve estar sempre atualizada, limpa e atraente. É por meio desse instrumento poderoso que o cliente pode ser atraído. Por isso, o vitrinista deve dar total importância ao produto exposto. Principalmente, porque produtos diferentes apresentam dificuldades diferentes, exigindo cuidados que respeitem e valorizem suas qualidades específicas.

Tortas de vitrine: detalhes importantes

Dicas interessantes para confecção de tortas: unte a forma para bolo com gordura vegetal hidrogenada, ela não deixa casca na hora de desenformar

Doces em barra: produção

O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto

Colher batata-doce é fácil. Vejas as dicas

Por causa da rusticidade e da facilidade de adaptação da cultura, a batata-doce apresenta um custo de produção muito baixa, representando uma excelente fonte de renda para o agricultor. No entanto, por serem os consumidores exigentes em produtos de qualidade, muito se deve atentar ao realizar a colheita. Veja as dicas abaixo:

Vou fazer tortas doces para vender. Como deve ser a minha cozinha?

De acordo com o seu projeto e com sua disponibilidade financeira, você pode montar uma cozinha industrial, totalmente equipada para grandes produções ou uma cozinha semi-industrial, que atenda às necessidades e também à legislação; ou mesmo, numa escala bem menor, produzir as tortas em sua própria cozinha. A grande maioria começa assim.

Os benefícios da batata-doce para a saúde

A batata doce é uma fonte de vitaminas, antioxidantes, cobre e beta-caroteno que possui propriedades para combater a diabetes e a hipertensão.

Dicas para criação de camarões de água doce em tanques

Os camarões de água doce são criados em tanques bem semelhantes à criação de peixes. Esses tanques são como piscinas, com água potável abastecida por meio de bomba de água. Os tanques precisam estar ligados a um encanamento estratégico e com escoadouro para saída de dejetos.

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