WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "torta-de-vitrine-passo-a-passo" ()

Tortas de vitrine: diferença entre torta e bolo

Na confecção de tortas, costumamos chamar de bolo a massa preparada assada; com o bolo vamos estruturar a torta. Porém, algumas outras considerações podem ser feitas: a palavra bolo é de origem africana, portanto, é assim que os brasileiros chamavam a maioria dos

Como expor produtos na vitrine?

A vitrine é o gancho que faz o cliente entrar na loja. A maior parte das vendas de uma loja está vinculada a ela. Se a primeira impressão é que fica, em uma loja, a primeira visão que o cliente tem é da vitrine. Por isso, ela deve estar sempre atualizada, limpa e atraente. É por meio desse instrumento poderoso que o cliente pode ser atraído. Por isso, o vitrinista deve dar total importância ao produto exposto. Principalmente, porque produtos diferentes apresentam dificuldades diferentes, exigindo cuidados que respeitem e valorizem suas qualidades específicas.

Tortas de vitrine: detalhes importantes

Dicas interessantes para confecção de tortas: unte a forma para bolo com gordura vegetal hidrogenada, ela não deixa casca na hora de desenformar

Quer passar em concursos? Dica: tenha flexibilidade!

Uma dica muito importante, que deve estar contida na lista de atitudes daqueles que querem passar em concursos, é a capacidade de adaptação que devemos desenvolver ao longo de nosso estudo. Aliás, ao longo de nossa vida! “É preciso adaptar o que nos é oferecido à nossa realidade. Se as coisas não saírem como foi planejado, refaça seus planos. Imprevistos ocorrem a todo momento e precisam ser contornados com disposição e bom humor”, afirma Gamali Rodrigues Gomide, professora do Curso a Distância CPT Como Passar em Vestibular e Concurso, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer passar em concursos? Dica: não perca tempo!

Com relação ao tema tempo, no livro “Como passar no vestibular” o Dr. Lair Ribeiro enumera os “Sete Pecados Capitais do Estudante”, que ele chama também de “Como perder tempo nos estudos”, afirma Gamali Rodrigues Gomide, professora do Curso a Distância CPT Como Passar em Vestibular e Concurso, em Livro+DVD e Curso Online. São eles:

Tortas de vitrine: como derreter o chocolate

Para derreter chocolate de até um quilo, existem duas formas: em banho-maria: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário ou mesmo numa panela que se encaixe dentro de outra panela, contendo água. Coloque esta panela no fogo

Tortas de vitrine: higienização

As regras de higienização para empresas que trabalham com alimentos são: as paredes devem ser cobertas até dois metros de altura, no mínimo, por material liso, impermeável e lavável, como azulejos

Tortas de vitrine: dicas para o preparo de tortas

Unte a forma para bolo com gordura vegetal hidrogenada, ela não deixa casca na hora de desenformar; todo creme que vai amigo de milho, não deixe ferver demais, pois ele perde as propriedades de engrossar

Como passar batom líquido mate? Aprenda com 8 dicas

Está tendo problemas ao passar o batom líquido? Saiba que você não é a única! Os batons líquidos mate, de secagem na boca, são os queridinhos do momento, mas são muitas as meninas que andam se queixando das manchas e da falta de tempo hábil para fazer o contorno dos lábios e uniformidade da cor. Se você faz parte dessa turma, veja as dicas abaixo. Você verá que é muito fácil ficar com a boca linda, do jeitinho que você quer:

Quer passar em concursos? Dica: tenha foco, determinação e persistência!

Medite sobre as palavras de Stephen Covey em seu livro: “Os 7 Hábitos das Pessoas Altamente Eficazes”. Começar com o objetivo na mente significa começar tendo uma compreensão clara do destino. Significa saber para onde você está seguindo, de modo a compreender melhor onde está agora, e dar os passos sempre na direção correta.

Fique por dentro das novidades!