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Como posso me tornar um empreendedor?

Como posso me tornar um empreendedor - Para se tornar um empreendedor é necessário ter garra, acreditar em si mesmo e aprender a técnicas administrativas, além de dominar estratégias gerenciais tornando-se assim empreendedor na realidade em que está inserido

Tire dúvidas e torne a produção de coco lucrativa

A grande demanda por coco e água de coco impulsiona a produção em todo o país, o que torna o Brasil um dos maiores produtores de coco do mundo. Se destacarmos a água de coco, somos líder mundial, com faturamento anual de quase R$ 500 milhões

9 dicas para a modelagem de cerâmicas no torno

O torno é, sem dúvida, além de fascinante, um verdadeiro desafio, e por isso requer vontade de aprender, prática, paciência e tempo para dedicação. "O principal desafio consiste em centrar a argila, pois este é um fundamento básico para que a moldagem seja realizada com sucesso", afirma Magno Soalheiro Barrozo, professor do Curso CPT Moldagem em Cerâmica para Peças Decorativas.

Produção de ovos: como tornar esse alimento lucrativo?

O ovo é um alimento saudável e extremamente barato, acessível a todas as classes sociais, por isso seu consumo tem aumentado cada vez mais entre os brasileiros. O Professor Dr. Marcelo Dias da Silva, do Curso CPT Galinhas Poedeiras - Cria e Recria, destaca como a criação de galinhas poedeiras se torna um negócio lucrativo.

Dicas para tornar seu lanche mais atrativo aos clientes

Alguns lanches nos permitem variar a sua forma de apresentação. Um sanduíche, por exemplo, ao invés de ser servido cortado ao meio, poderá ser cortado em diagonal. Além disso, para inovar ainda mais, você poderá decorar o prato com algo que possa diferenciá-lo bem mais, tal como ramos de alecrim, tomates cereja, cremes ou molhos.

Qual a melhor forma de alimentar vacas leiteiras?

Segundo Juliano Resende, professor do Curso a Distância CPT Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento, em Livro+DVD e Curso Online, "Um maior número de tratos favorece os animais, pois torna o ambiente ruminal mais estável e proporciona maior ingestão de matéria seca". A ração, quando fornecida em pequenas quantidades, porém com maior frequência ao longo do dia, proporciona maior ingestão de matéria seca. Isso ocorre porque ela acaba beneficiando a manutenção ruminal, tornando o ambiente ruminal mais estável e prevenindo desordens metabólicas

Freio a disco hidráulico e freio a disco mecânico: qual a diferença?

Os freios a disco são os mais eficientes e o seu sistema de frenagem é composto por discos presos no cubo da roda e calipers (estrutura que acomoda as pastilhas e as pressiona contra os discos) que pressionam o disco e não o aro. Existem dois tipos de freios a disco: os que acionam as pastilhas mecanicamente e os que as acionam de forma hidráulica.

13 dicas simples para o dia a dia na cozinha

Realizar as tarefas domésticas, muitas vezes, torna-se cansativo e maçante. Como resultado, não encontramos tempo para descansar – ao contrário, terminamos o dia esgotados, sem energia. Quer tornar sua rotina doméstica produtiva e realizar seus afazeres domésticos de forma prática e eficiente? Siga algumas dicas simples para o dia a dia na cozinha.

Dica para ter sucesso na função de chapeiro e lancheiro? Capacitação!

Para se tornar um chapeiro e lancheiro com qualificação adequada para atuar no mercado de trabalho é necessário, antes de tudo, ampliar os conhecimentos e aprimorar métodos e técnicas de produção. “Essa qualificação é obtida adquirindo conhecimentos específicos e hábitos simples, mas que realmente sejam capazes de torná-lo um profissional com habilidade de realizar um trabalho diferenciado”,

Alevinos tipo I e alevinos tipo II. Qual a diferença?

Alevinos tipo I são os mais utilizados e são comercializados, normalmente, com peso em torno de dois a três gramas, quando medem aproximadamente quatro a cinco centímetros. Eles são adquiridos junto aos piscicultores, produtores de alevinos, e levados para a piscicultura onde serão recriados até atingirem peso médio em torno de 50 g, para, posteriormente, serem submetidos ao confinamento, na fase de engorda.

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