Há diversos tipos de serviços de alimentação para atender aos vários tipos de eventos. Vamos conhecer os mais importantes
Existem diversas modalidades de serviços de mesa, uns mais sofisticados e outros mais simples. Cabe a cada organizador de evento utilizar o tipo de serviço adequado a sua realidade. Conheça os serviços de mesa utilizados
Cada pessoa possui um tipo único de rosto que reúne diversas características de vários tipos básicos. Identificar o formato correto do seu rosto possibilita escolher a melhor forma de valorizar e suavizá-lo. Conheça os principais tipos de rosto.
Alevinos tipo I são os mais utilizados e são comercializados, normalmente, com peso em torno de dois a três gramas, quando medem aproximadamente quatro a cinco centímetros. Eles são adquiridos junto aos piscicultores, produtores de alevinos, e levados para a piscicultura onde serão recriados até atingirem peso médio em torno de 50 g, para, posteriormente, serem submetidos ao confinamento, na fase de engorda.
Existem vários tipos de bares, muitos deles representam a cultura e o hábito de certos povos. Conheça os tipos de bares existentes.
Após colocar as toalhas e napperons, coloque os pratos na mesa, nos lugares em frente às cadeiras. A borda do prato deve ficar alinhada com a borda da mesa. Se o prato tiver logotipo, este deve ficar com sua face voltada para o cliente
A estrutura do copo pode interferir na percepção do sabor e na análise sensorial da bebida. Portanto, para cada tipo de bebida há um tipo específico de copo. Sendo assim, copos e taças de boa qualidade e com o formato correto para cada bebida ampliam suas particularidades, como teores alcoólicos, sabores e aromas complexos. Tamanho, curvas, material e formato da abertura do copo também são características importantes, já que determinam a área da língua que vai entrar em contato com a bebida primeiro, o que permite ressaltar os sabores desejados.
As cervejas produzidas desde os primórdios da civilização são do tipo ALE, e a Premiun Red ALE é somente umas das centenas de tipos de cervejas do tipo ALE. Apenas alguns anos antes de 1850, foi descoberto um novo tipo de fermento, a levedura 1 Saccharomyces pastorianus. Esse tipo de levedura se desenvolve no fundo dos tanques de fermentação. Por esse motivo, passou a ser denominado de "baixa fermentação", quando comparado às cervejas ALE que são de "alta fermentação".
Quando terceirizar ou não um serviço de cobrança? Sabemos que uma determinada cobrança está sendo vantajosa se tivermos conhecimento do valor gasto com a cobrança e o valor recebido pela mesma. A partir disso, define-se a viabilidade da terceirização dos serviços de cobrança
O serviço à americana é uma modalidade cada vez mais utilizada em hotéis e restaurantes de todo o mundo, principalmente no café da manhã, almoço