WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"tempero-para-churrasco"

Churrasco: tempero

Faz anos que os temperos foram abolidos do churrasco brasileiro. Carne para churrasco temperada de um dia para o outro ficam emborrachadas. Assim, a carne só serve para matar a fome e servir de gozação dos gaúchos, há muito tempo habituados a comer churrasco só com sal grosso

Churrasco: dicas para um bom churrasco

Para um bom churrasco é importante observar alguns itens com muito cuidado: Quanto ao fogo: Se for carvão, cuidar para não deixar as labaredas tomarem conta da churrasqueira, a fim de evitar jogar água e passar cinzas para a carne. Uma forma indicada é jogar cinzas ou um pouco de areia branca sobre o braseiro já formado; Quanto ao sal: Usar sal grosso moído, bem seco, que pode ser preparado com uma centrífuga de cozinha

Bombons e truffas - temperar o chocolate

Você sabe o que é temperar o chocolate? Temperar o chocolate é um termo técnico que se refere a baixar a temperatura do chocolate de 45°C (estágio de derretimento) para 27°C

Especial de fim de ano: receita de tempero caseiro

O tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias e, em Minas, os pratos salgados são quase todos preparados com refogados em que se usa pasta de alho temperado com ervas. Ingredientes: 2Kg de salgadinhos; 200g de alho; 500g de cebola; 1 molho de cebolinha; 2 pimentões verdes;

Churrasco: cortes da carne

Os cortes de carne bovina para churrasco, são: Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura. Deve ser servida ao ponto; Ponta-de-agulha: Carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma ?janela? da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil

Receita de pernil de cordeiro para churrasco com molho chimichurri

O pernil de cordeiro é uma carne muito sensível que deverá ser preparada com bastante cuidado. Ela deve ser temperada apenas com um pouco de sal e alho para depois ser corretamente assada. Aprenda passo a passo

Horta no terraço: ideia muito simples mas que vale ouro!

Você sabia que o terraço de sua casa, área muitas vezes inutilizada ou mal aproveitada, pode ser um excelente local para o cultivo de temperos, hortaliças e alguns legumes? Plantar uma horta caseira é uma atitude sustentável, economicamente viável e que permite, inclusive, que a dona de casa faça uma economia extra, já que não precisa sair de casa todos os dias para comprar temperos, hortaliças e legumes, a fim incrementar as refeições diárias de sua família.

Especial de fim de ano: churrasco de picanha

Para se obter um bom churrasco de picanha, você precisa atentar para dois detalhes importantes na hora de escolher a picanha. O primeiro é em relação à sua altura. A picanha não deve ser muito baixa; ela deve possuir

Especial de fim de ano: churrasco de coração de frango

O primeiro passo consiste em preparar os coraçõezinhos, o que deverá ser feito retirando parte da gordura e o nervo do coração. É importante deixar os corações de galinha com um pouco da camada de gordura para que eles fiquem úmidos, macios e mais saborosos depois de assados.

Meu cão, super dominante, acha que ele é o dono da casa!

Meu cão, super dominante, acha que ele é o dono da casa! Sim, isso é muito possível e comum de acontecer. Os cães dominantes possuem temperamento de um líder. "Na natureza, seriam os líderes de uma matilha", afirma Lucas Bonoto, professor do Curso a Distância CPT Como Cuidar e Educar o seu Cão, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?