WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"tecnico-tv"

Quer passar em concursos? Dica: menos televisão!

Se é seu objetivo estudar e passar em concursos, saiba que limitar seu tempo para os programas e séries da Netflix são fundamentais. Selecione com critério o que vai ver na televisão. Você não pode ficar por fora do mundo, portanto deve ler jornais e ver TV, porém pouco.

Mídias na educação: televisão

A programação da televisão comercial pode e deve ser usada como ferramenta de apoio ao aprendizado. Considere, estrategicamente, que a aprendizagem pode ocorrer durante visualização de um programa e, depois disso, nas discussões e atividades posteriores associadas.

Moldagem em cerâmica: técnica

No início dos treinamentos com argila tente fazer, movimentos mais lentos para que possa observar e aprender mais sobre a reação da argila à medida que a mesma vai sendo achatada e espalhada sobre a superfície em que estiver trabalhando

Marmorização e granitização: a técnica

A pintura é feita no próprio local onde será feita a marmorização ou granitização já que, na maioria das vezes, trata-se de paredes, colunas ou bancadas

Condicionadores de ar de grande porte: técnico de refrigeração

O técnico de refrigeração é o profissional habilitado para fazer a manutenção dos sistemas de condicionamento de ar e também fazer a instalação, supervisão e acompanhamento de projetos, auxiliando os engenheiros com a elaboração

Capacitação de Auxiliar de Consultório Dentário - ACD ou ASB: quem é o técnico em saúde bucal

O técnico em saúde bucal, TSB ou THB, como era chamado antes, refere-se a um profissional de nível médio, com formação técnica adequada para atuar principalmente na área de saúde pública, com a supervisão de um cirurgião-dentista

Como Montar e Operar uma Cafeteria: planta técnica de uma cafeteria

A planta técnica ou projeto contém todos os equipamentos e móveis que irão compor a cafeteria, bem como os pontos de energia, água e esgoto. Ela deve ser composta por: um salão, com mesas e, ou balcão; uma área de atendimento, onde será instalada a máquina de café e expostos os produtos prontos (salgados, tortas); uma área de preparação geral, para fazer os produtos que serão oferecidos; uma área para sanitários, para o público, separados por sexo

Técnicas de fabricação de móveis em MDF

Não há dúvidas de que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções, e exigem conhecimentos sobre sua operação. Entretanto, além desses conhecimentos, o marceneiro precisa saber como ler, analisar e interpretar um projeto.

Champagne: técnicas para servi-la corretamente

Segundo Raquel Auzier Ferreira, professora do Curso CPT a Distância Treinamento de Garçom, em Livro+DVD e Curso Online, "O serviço de champagne é semelhante ao de vinho branco, com alguns cuidados extras. O champagne deve ser servido à temperatura de 8°C. Para manter essa temperatura, a garrafa de champagne deve sair direto do refrigerador para uma caçamba com gelo, um pouco de sal grosso e água".

Escrituração técnica rural: por que fazer?

O ponto principal da escrituração técnica é a coleta dos dados para gerar a informação para ser analisada. "No caso de criação de bovinos, por exemplo, o primeiro passo é a identificação de todo o rebanho e o armazenamento das informações em banco de dados", afirma Dr. Fabiano Alvim Barbosa, professor do Curso a Distância CPT Planejamento e Gestão Financeira da Empresa Rural, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!