Tomar um copo e suco de clorofila equivale a comer cerca de três quilos de salada de vegetais. Todos os vegetais têm clorofila, mas o trigo contém uma concentração de 70% e um total de 103 nutrientes, o que melhora a oxigenação sanguínea e a regeneração celular
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de geleia de abacaxi com tangerina. Veja os ingredientes: 4 xícaras de suco de abacaxi; 4 xícaras de suco de tangerina; 4 xícaras de açúcar
Tanto para o tratamento de sintomas internos como para problemas externos, as plantas podem ser usadas na forma de chás, sucos, pós e tinturas. Em qualquer forma de preparo, devem ser usados utensílios de ágata, cerâmica ou vidro, nunca alumínio.
A geleia é um produto obtido pelo cozimento de frutas, inteiras ou em pedaços, em água, obtendo-se um suco, por meio da filtração. Ao suco filtrado, adiciona-se açúcar e deixa-se concentrar até que se obtenha uma consistência gelatinosa
Ao servir o café da manhã para seus convidados, use xícaras, pires, prato para pão, facas, garfos, colheres pequenas e copos para suco, cestas de vimes e outros suportes mais artesanais. Na mesa do café, surpreenda com um
O molho vinagrete de maracujá é um ótimo acompanhamento para saladas verdes com frutas, peixes brancos e carnes suínas assadas. Ingredientes: 30 ml de vinho branco; 30 ml de suco de maracujá; 150 ml de azeite; Sal; Pimenta do reino branca
O sorvete teve origem em épocas muito antigas. Os chineses, há 3000 anos, já utilizavam uma mistura de neve com suco de frutas, o que seria a precursora dos sorvetes. O imperador romano Nero, por volta do ano 62 d.C., costumava
Algumas cafeterias oferecem refeições rápidas, caldos, tira-gosto, diversos tipos de bebidas com café, sucos, bebidas alcoólicas. A definição do cardápio dependerá da demanda de seus clientes. Recomenda-se a elaboração de um cardápio pequeno e bem planejado, introduzindo novidades, aos poucos, como forma de atrair clientes
Aprenda como fazer o coquetel de tomate ou Bloody Mary. Ingredientes: 04 e ½ xícaras de suco de tomate; 01 xícara de vodca; 02 colheres (de chá) de molho inglês; sal e pimenta-do-reino a gosto; molho de pimenta a gosto
Após determinar a cerveja a ser produzida e ter em mãos os grãos moídos, o próximo passo do cervejeiro no processo de produção é a mostura, também chamada de brassagem ou maceração. A palavra mosto vem do latim "mostum", e significa suco, ou suco a ser fermentado.