Tarte Tartin é uma deliciosa e misteriosa sobremesa de origem francesa. Surgiu em 1888 na cidade de Lamotte-Beuvron, localizada na região de Sologne. Naquela época, essa região da França era famosa pela prática esportiva da caça. Os caçadores eram, em geral, gourmets exigentes e tinham o hábito de se reunir no Hotel Restaurant Tatin, para apreciar as delícias culinárias, que as proprietárias, duas irmãs (Stephanie e Caroline), costumavam oferecer aos hóspedes.
Que tal um pavê de bombom sonho de valsa como sobremesa? Confira essa deliciosa receita: Ingredientes para o creme branco: 1 lata de leite condensado; 300 ml de leite; 3 gemas de ovos; 15 gramas de amido de milho diluído
Confira a receita dessa sobremesa feita com uma deliciosa iguaria típica brasileira: a tapioca. A receita é simples e pode ser servida em forma de sobremesa ou de lanche. Ingredientes: 1 litro de leite; 180 gramas de tapioca; 360 gramas de açúcar; 120 gramas de coco ralado fresco; 6 ovos
A polpada é a mistura de fruta amassada, cozida em açúcar, até ficar consistente e homogênea. A polpada é conhecida como doce de colher e é utilizada como sobremesa, recheio de bolos e acompanhamento de biscoitos, pães e queijos
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar
Fuja de alimentos que exigem sua atenção durante a festa, pois, além de você não se divertir, pode constranger os convidados com seu trabalho. Sobremesa: não existe uma forma de calcular, porque uma sobremesa pode fazer mais sucesso que outra. Calcule duas porções por pessoa, quando for servida uma torta, musses e outros, além das frutas que deverão estar disponíveis para quem tenha preferência ou para quem está de dieta.
Assim como o abacaxi, o kiwi contém uma enzima, a actinidina, que ajuda a amaciar carnes e ajuda na digestão. E é por isso também que quando se tenta fazer alguma sobremesa com gelatina, ela não solidifica
Muito apreciado por diferentes paladares, o arroz à grega é um prato simples e prático de fazer. Muito nutritivo, esse prato dá um toque especial no dia-a-dia. Ingredientes: 400g de arroz; 4 colheres de sopa de óleo; 2 colheres de sobremesa rasa de sal; 2 colheres de café de alho
O sorvete teve origem em épocas muito antigas. Os chineses, há 3000 anos, já utilizavam uma mistura de neve com suco de frutas, o que seria a precursora dos sorvetes. O imperador romano Nero, por volta do ano 62 d.C., costumava
Se estiver embrulhando o bombom com filme plástico, com o bombom de cabeça para baixo, feche na parte de baixo deste, de forma que não haja entrada de ar e também que não fique excesso de plástico. No caso de papel chumbo, com o bombom de cabeça para baixo, dobre as pontas do papel, adotando o cuidado para que não rasgue ou dobre de forma contrária, mostrando o lado prateado