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Características dos bovinos para confinamento

Características dos bovinos para confinamento - O gado utilizado na engorda em confinamento deve ser sadio, de bom desenvolvimento corporal, e com potencial de ganho de peso

Como devo preparar ração para o gado?

Na criação de gado, a alimentação dos animais constitui um dos maiores investimentos do produtor, sendo responsável, também, pelos lucros gerados pela atividade, uma vez que, caso haja um manejo incorreto na alimentação, o gado apresenta perdas na produtividade e na qualidade do produto.

Alimentação saudável para diabéticos: sintomas do diabetes

Quais são os principais sintomas da diabete? Os principais sintomas da diabete são cansaço e muita fome, excesso de urina, sede excessiva, dificuldade de cicatrizar ferimentos, visão embaçada e formigamento nos pés. Se você possui algum destes sintomas, é muito importante procurar um médico

Milho: alimento energético mais utilizado em rações de gado

O milho é o alimento energético mais utilizado em nutrição animal, sendo de grande utilidade para a alimentação de bovinos de corte e de leite. “Por isso, é um produto que estará sempre presente em uma fábrica de ração, como ingrediente usado em maior quantidade nas formulações preparadas”, afirma Jorge Prado Borges Neto, professor do Curso a Distância CPT Fabricação de Ração na Fazenda.

Identificação de cio em vacas

Identificação de cio em vacas - As vacas no cio podem ser identificadas principalmente pela mudança no seu comportamento, elas ficam agitadas e nervosas

Localização e infraestrutura para confinamento bovino

Essas instalações devem estar situadas em local retirado, longe de rodovias, ou com grande movimentação de pessoas, evitando, com isso, a diminuição do desempenho dos bovinos pelo estresse

Proteína e energia na alimentação de gado de leite

Alimentação de Vaca de leite - Manter uma alimentação adequada é de fundamental importância, tanto do ponto de vista nutricional quanto econômico

Dicas para transportar o gado magro no período entressafra

A partir das condições climáticas brasileiras, entre agosto e novembro, a quantidade de animais prontos para o abate diminui e, como consequência, os preços da carne sobem. O período, conhecido como a entressafra do boi, pode e deve ser utilizado a favor do pecuarista, com algumas estratégias comerciais apropriadas para a condução do negócio pecuário, que permitem tirar proveito com eficiência dos recursos disponíveis na entressafra.

Será que contraí Brucelose? Quais são os sintomas no homem?

Os sintomas da Brucelose no homem são caracterizados como inespecíficos, no entanto observou-se em alguns casos a incidência de febre, sudorese noturna, além de dores musculares e articulares naqueles que lidaram diretamente com o gado infectado.

Como é a gestão na pecuária de corte? Eu te explico!

O sucesso ou o insucesso de uma organização se relaciona diretamente à forma como é administrada. Isso vale para organizações de todas as áreas, sejam elas públicas, privadas ou do terceiro setor, atuem na indústria, nos serviços ou no agronegócio.

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