Confraternização é um ato de socialização entre indivíduos de um mesmo grupo. Geralmente, ocorre no Natal e no Ano Novo, mas pode acontecer também durante o ano, nas empresas, ou ao final dele, para estreitar os laços entre os seus colaboradores. Contudo, para que ela seja inesquecível, deve ser planejada com antecedência. Pensando nisso, elencamos algumas dicas para ajudá-lo.
As características de perfil dos alunos do segundo ano são bastante semelhantes às das crianças do primeiro ano. Entretanto, agora, a escola não é mais um lugar desconhecido das crianças, como quando da chegada à sala de aula do ensino fundamental pela primeira vez, por isso, a estratégia de trabalho usada pelo professor
É muito comum nas festas de fim de ano da empresa acontecer o amigo secreto ou amigo oculto. Neste caso, evite presentes muito caros e vistosos, pois pode parecer bajulação, exibicionismo ou até uma espécie de suborno
Auxiliadas pelo verão que aumenta as vendas em 50%, as empresas que optaram pela industrialização da água de coco provam ano a ano que fizeram uma aposta acertada. O mercado movimenta anualmente milhões, comercializando cerca de 500 milhões de litros do produto industrializado e já rivaliza com os isotônicos. É o que afirma o superintendente da empresa cearense Ducôco, Marcos Frota Rosa: "Nós temos a vantagem de oferecer um isotônico natural".
“Por se tratar de uma espécie de peixe com alto poder de reprodução, é desejável que a maioria dos alevinos adquiridos sejam machos, para evitar a superpopulação dos viveiros na fase de engorda”, afirma o professor Augusto dos Santos do Curso CPT de Criação de Tilápias em Tanques-rede.
Que tal uma abobrinha recheada neste fim de ano? Confira essa saborosa receita: 4 abobrinhas italianas grandes; 300g de carne moída; 30g de cebola; 1 dente de alho; 100g de queijo parmesão ralado
O rondeli é um saboroso prato que agrada aos diversos paladares. Confira a receita e surpreenda seus convidados neste fim de ano. Ingredientes: 1L de molho bachamel; 250ml de leite integral longa vida; 50g de queijo emmental; 50g de queijo gruyère; 50g de queijo gorgonzola
Uma mesa festiva só estará completa se tiver um belo arranjo para decorar e dar o toque especial e personalizado ao conjunto. Pode ser feito com flores, folhagens, frutas, legumes ou, até mesmo, verduras
Quando atingem os seis anos de idade, chegando ao primeiro ano, as crianças precisam de atenção especial do professor, no que diz respeito à forma de trabalhar qualquer conteúdo. O aspecto mais importante a considerar é que todas as atividades desenvolvidas em sala de aula devem estar sempre cercadas de muita ludicidade.
Prato típico da região Sul, o arroz de carreteiro agrada aos mais diversos paladares. Teve origem nas carreteadas pelos pampas do Rio Grande do Sul, desde os primórdios da civilização. Confira a receita! Ingredientes: 750 gramas de carne-seca dessalgada e cortada em cubos; 50 gramas de manteiga; 150 gramas de cebola cortada em brunoise; 300 gramas de tomate cortado em cubos pequenos; 250 gramas de arroz agulhinha