É muito importante o uso dos materiais de segurança: luvas, avental, touca, máscara e óculos. Procure sempre trabalhar com roupas velhas, pois é comum sujá-las de tinta
A partir das condições climáticas brasileiras, entre agosto e novembro, a quantidade de animais prontos para o abate diminui e, como consequência, os preços da carne sobem. O período, conhecido como a entressafra do boi, pode e deve ser utilizado a favor do pecuarista, com algumas estratégias comerciais apropriadas para a condução do negócio pecuário, que permitem tirar proveito com eficiência dos recursos disponíveis na entressafra.
A eficiência de uma operação de pintura ou repintura implica atenção para todas as fases de preparação e segurança do processo. Algumas regras básicas para se alcançar os melhores resultados
Para a contaminação dos alimentos acontecer, além da existência de um microrganismo no ambiente, também é necessário a existência de uma fonte que o transporte até o alimento limpo. Esta fonte é denominada "fonte contaminante"
Ao chegar ao restaurante, os alimentos devem ser transportados por uma área isenta do cruzamento de matéria-prima com lixo
Os arames empregados nas cercas devem ter as seguintes características: serem leves, de forma que facilite o transporte e o manuseio; terem alta resistência à tração
"Grande parte dos administradores de sistemas não dá a devida importância a esse importante tema. Erro maior não poderia ser cometido", afirma Dr. Marcilio Bergami de Carvalho, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Redes Locais com Windows Server, em Livro+DVD e Curso Online. A senha de alta segurança é tão importante que jamais poderá ser esquecida, pois, caso isso aconteça, a única forma de se ter acesso a qualquer configuração do servidor será com a sua reinstalação.
Por pescado, pode-se designar qualquer animal de origem aquática, compreendendo peixes, moluscos (ostras, mariscos, lulas, polvos e abalones), equinodermos (ouriço-do-mar) e crustáceos (caranguejos, siris, camarões e lagostas). “Por serem altamente perecíveis, os pescados exigem cuidados especiais na manipulação, no armazenamento, na conservação, no transporte e na comercialização”, afirma Elisabete Maria Macedo Viegas, professora do Curso CPT Técnicas de Processamento de Peixes.
Você sabia que, além de propriedades aromáticas, as ervas condimentares possuem ação terapêutica? Isso mesmo! A canela é um poderoso germicida; o coentro é antisséptico e tem ação contra gases; a noz moscada é utilizada contra cólicas renais, inibe a formação de gases, auxilia a digestão e é antisséptica
A maioria das máquinas de uma marcenaria oferece um risco substancial. E o número de acidentes pode ser grande se não forem aplicados os conceitos de segurança e uso de máquinas adequadas.