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Rãs, sapos e pererecas: qual a principal diferença entre eles?

Qual a principal diferença entre rãs, sapos e pererecas? Simples: as rãs são comestíveis, enquanto os sapos e as pererecas não são. As rãs pertencem ao grupo dos anfíbios que passam por duas fases de vida: a aquática, quando são chamadas de girinos, e a terrestre. Pertencem à ordem dos Anura (sem cauda na fase terrestre), que abriga várias famílias com mais de 4 mil espécies, algumas comestíveis, que são chamadas de rãs, pelos brasileiros, frog pelos ingleses, rana pelos espanhóis e grenouille, pelos franceses.

Tipos de arranjos florais usados em igrejas

A decoração de igrejas usualmente é feita para celebrar casamentos, mas também pode ser feita para outras ocasiões especiais. Normalmente, são usados arranjos de flores em coluna, colocados próximos à entrada, arranjos de flores para o corredor, para o altar e para o presbítero ou pedestal.

Confecção de brinquedos com sucata: ratinho

O ratinho será confeccionado pelas crianças com material de sucata, que poderá ser trazido de casa. As crianças junto à professora poderão pesquisar sobre a vida do animal, usando-o nas atividades de blocos, como acessório, entre outras

Como é feito o resfriamento dos frangos em abatedouros?

O resfriamento é uma etapa de grande importância para a conservação da carcaça dos frangos abatidos. É feito em tanques apropriados, contendo uma mistura de água e gelo. Numa primeira fase, o resfriamento é mais lento, evitando-se uma contração muito rápida das fibras, que é prejudicial à qualidade da carne, principalmente em termos de maciez.

Marmorização e granitização: a técnica

A pintura é feita no próprio local onde será feita a marmorização ou granitização já que, na maioria das vezes, trata-se de paredes, colunas ou bancadas

Pasta americana - conheça algumas dicas de modelagem

A modelagem de peças básicas feitas com pasta americana, apesar de ser muito simples de ser feita, requer atenção para alguns detalhes, como o tamanho das peças, a quantidade de massa que cada peça necessitará para a sua modelagem, como fazer as formas básicas, como colorir a pasta americana, como fazer para que a pasta americana não grude nas mãos e nas superfícies, entre outras

Nunca se deixe levar pela síndrome do amanhã!

Nunca se deixe levar pela síndrome do amanhã, isto é, deixar para amanhã o que pode ser feito hoje. No mundo moderno, onde a cada dia temos a impressão de que o tempo está passando mais rápido, a palavra eficiência está cada vez mais em evidência. Não perca tempo, faça tudo no menor tempo possível; planeje as atividades reservando um tempo para programar as atividades da etapa seguinte e, sempre que possível, antecipe parte do que será feito no próximo dia.

Manivas de mandioca: dica de preparo

O corte das ramas, ou seja, o preparo das manivas deve ser feito imediatamente antes do plantio, para que estas não sequem e não percam o vigor, afirma Dr.ª Marney Pascoli Cereda, professora do Curso a Distância CPT Cultivo de Mandioca, em Livro+DVD e Curso Online. Nesse momento, deve ser feita a seleção das ramas e das manivas. As melhores são aquela que têm diâmetro em torno de 2 a 2,5 cm e de cinco a sete nós.

Contagem de alevinos: como fazer?

A contagem dos alevinos para a comercialização é feita por amostragem, mediante uso de recipientes devidamente calibrados, de acordo com a espécie e o tamanho médio dos alevinos. “Assim, antes de fazer a amostragem é preciso classificar os peixes por tamanho, o que pode ser feito com o uso de tanques classificadores, telados”, afirma Dr. Manuel Braz, professor do Curso a Distância CPT Produção de Alevinos, em Livro+DVD e Curso Online.

Cabras leiteiras: rotinas de manejo

O fornecimento de alimentos deve ser feito sempre à mesma hora, não se devendo alterar o momento do trato, inclusive, em função do horário de verão. Quanto a trocas de concentrados ou de volumosos, ou ainda a introdução de novos alimentos na dieta, devem ser feitos de forma gradual. O alimento a ser introduzido deve ser misturado

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