Para a contaminação dos alimentos acontecer, além da existência de um microrganismo no ambiente, também é necessário a existência de uma fonte que o transporte até o alimento limpo. Esta fonte é denominada "fonte contaminante"
A manutenção do fluxo de fornecimento da matéria-prima em uma sorveteria é fator decisivo para um bom negócio. É por isso que o fornecedor tem de ser cativado e trabalhado. "Lembre-se de que o seu fornecedor poderá ser um potencial concorrente", afirma Ronaldo Santana Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Como Montar e Operar uma Sorveteria, em Livro+DVD e Curso Online.
Instrumento que deve ser administrado com rigor por quem estuda, de modo concentrado e com determinado objetivo, é o telefone celular. Muitos estudantes que obtiveram sucesso relatam que até desligam o telefone celular durante o tempo de estudo.
A energia solar consiste em uma fonte de energia totalmente natural, ecológica, inesgotável e gratuita, que não agride, de maneira nenhuma, o meio ambiente. “Por isso, em vários países do mundo, verifica-se um considerável aumento na sua utilização”, afirma Evandro Sérgio Camêlo Cavalcanti, professor do Curso a Distância CPT Energia Solar para Aquecimento de Água.
São vários os motivos para o enfraquecimento e a quebra das unhas, como deficiência em vitaminas e minerais, contato com produtos de limpeza e uso contínuo de acetona. Para manter unhas fortes e saudáveis, existem técnicas realizadas por profissionais capacitadas, que garantem a rápida recuperação das unhas, como a blindagem.
A pré-base ou primer é um cosmético de alta tecnologia usado antes da base e após os cuidados de limpeza da pele. Ela disfarça a aparência dos poros dilatados e as linhas finas de expressão, além de controlar a oleosidade
Os cupins têm nos produtos celulósicos sua principal fonte de alimentos. Essa celulose, por sua vez, pode ser proveniente de produtos vegetais vivos, mortos, transformados naturalmente ou industrializados pelo homem
A reposição florestal é o conjunto de ações desenvolvidas que visam estabelecer a continuidade do abastecimento da matéria-prima florestal aos diversos segmentos consumidores, por meio da obrigatoriedade da recomposição
Ficar o dia todo com o celular a tiracolo pode não passar uma boa imagem profissional. Se forem assuntos pessoais, certamente a imagem será negativa
Para aqueles que se propõem a fabricar alimentos é importante lembrar que a higiene, em todas as etapas do trabalho é um fator fundamental para o sucesso da atividade, pois a contaminação dos alimentos pode por fim à produtividade. “A qualidade de um alimento depende de práticas higiênicas eficazes em cada etapa da cadeia alimentar, isto é, desde sua origem no campo até a mesa do consumidor”,