WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"salgados"

Processamento de Milho Verde: pipoca

A pipoca surgiu na América há mail de mil anos. Os primeiros europeus que chegaram ao continente descreveram a pipoca, desconhecida para eles, como um salgado à base de milho usado pelos índios tanto como alimento quanto como enfeite para o cabelo

Especial de fim de ano: receita de tempero caseiro

O tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias e, em Minas, os pratos salgados são quase todos preparados com refogados em que se usa pasta de alho temperado com ervas. Ingredientes: 2Kg de salgadinhos; 200g de alho; 500g de cebola; 1 molho de cebolinha; 2 pimentões verdes;

Básico de Confeitaria: receita de massa folhada

Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com grande adição de gorduras (normalmente margarina ou gordura vegetal), usado em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo

50 dicas e segredos da cozinha

Certamente você já ouviu algumas pessoas dizerem que "cozinhar é um dom". Da mesma forma, é muito provável que também já tenha ouvido "para cozinhar, preparar deliciosas guloseimas doces e salgadas, basta seguir a receita corretamente". Pois bem, um ou outra, ambas estão certas, mas há detalhes, ou melhor, 50 detalhes que fazem de um mero cozinheiro um grande chef de cozinha. Quer saber quais são esses segredos guardados em fornos bem quentes? Veja as dicas abaixo

Como Montar e Operar uma Cafeteria: planta técnica de uma cafeteria

A planta técnica ou projeto contém todos os equipamentos e móveis que irão compor a cafeteria, bem como os pontos de energia, água e esgoto. Ela deve ser composta por: um salão, com mesas e, ou balcão; uma área de atendimento, onde será instalada a máquina de café e expostos os produtos prontos (salgados, tortas); uma área de preparação geral, para fazer os produtos que serão oferecidos; uma área para sanitários, para o público, separados por sexo

Pães Caseiros: receita de creme de alho

Confira uma deliciosa receita de creme de alho, utilizado para acompanhar churrascos, carne assada, salgados fritos

Espécies de peixes ornamentais

O surgimento da criação de peixes ornamentais ocorreu na China com a criação das carpas ou Koi (Cyprinus carpio) e, principalmente, do peixe japonês ou Kinguio (Caracius auratus)

Dicas culinárias para quem quer fazer bonito na cozinha

Quer fazer bonito na cozinha e surpreender as pessoas que você mais gosta? Então, conheça algumas dicas culinárias que o ajudarão a preparar pratos doces e salgados como um verdadeiro chefe de cozinha.Segundo Denise Andrade, professora do Curso CPT Cozinha para Iniciantes, "Muita gente tem talento de sobra na cozinha, bastando colocar a mão para sair tudo saboroso. Por outro lado, são muitas as pessoas que sofrem em frente ao fogão, precisando, então, de algumas dicas simples de culinária para que o cardápio do dia a dia tenha um sabor mais que especial". Se esse é seu caso, vamos lá, anime-se, depois de aprender os segredinhos que vamos revelar abaixo, cozinhar será uma brincadeira de criança!

Toxinfecções por Escherichia coli

As bactérias são os microrganismos causadores das doenças chamadas "intoxicações" em seres humanos, que podem ser causadas por ingestão de alimentos contaminados por grande quantidade de bactérias, entre elas a Escherichia coli, ou pelas substâncias que elas produzem (toxinas).

Especial de fim de ano: classificação dos alimentos

Os alimentos são classificados em alguma categorias. É importante saber! Aperitivos: azeitonas, talos de aipo, biscoito salgados, amendoim torrado, castanhas, cubinhos de queijo, camarão frito, frios em cubos, polenta

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?