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É seu dia de fechar o restaurante? Saiba o que fazer

Você trabalha em um restaurante e agora assumirá a responsabilidade de fechá-lo após encerrar as atividades do dia? Saiba, então, que essa incumbência é bem mais complexa do que você imagina e vai além do “fechar as portas”. “O fechamento do restaurante é a tarefa que se faz ao término de cada dia de trabalho por toda a equipe, e consiste em recolher todo o material – utensílios, equipamentos etc.”, explica Aldo Alves, Professor do Curso CPT Capacitação de Maître.

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: recepção das mercadorias

Ao chegar ao restaurante, os alimentos devem ser transportados por uma área isenta do cruzamento de matéria-prima com lixo

Capacitação de maître: serviço à americana

O serviço à americana é uma modalidade cada vez mais utilizada em hotéis e restaurantes de todo o mundo, principalmente no café da manhã, almoço

Projetos e fabricação de móveis: estilo colonial

O estilo colonial, identifica móveis com aparência mais antiga, como os móveis do tempo do Império e também os móveis que predominaram até o início do sécuulo XX, no Brasil.

Patchwork: uma arte muito antiga

Patchwork é uma palavra inglesa que significa trabalho em retalhos. É uma arte muito antiga que consiste no corte de bocados de tecidos em formas geométricas, ligando-as depois para formar uma superfície de mosaico. Ou seja, trata-se de uma técnica que une tecidos com uma infinidade de formatos variados

9 dicas para administrar com eficiência um bar ou restaurante

Gerenciar custos, negociar com fornecedores, comandar a equipe de trabalho, planejar o estoque, acompanhar indicadores comerciais e, ainda, fazer o melhor atendimento possível ao cliente, são só algumas das inúmeras atividades que um gerente ou administrador devem realizar quando têm um bar ou um restaurante sob seus cuidados. Mas acredite! Apesar de parecer muito complicado e trabalhoso, quando o profissional está bem preparado para exercer suas funções consegue resolver estes e muitos outros problemas em um piscar de olhos. Veja como isto é possível com as 9 dicas abaixo:

Qual a diferença entre terapia floral e homeopatia?

A homeopatia é um sistema terapêutico vibracional, criado por Hahnemann, no século XIX. Utiliza medicamentos preparados a partir de substâncias de origem vegetal, animal e mineral, que são submetidas a diluições e sucussões sucessivas, até que não haja mais matéria, somente energia. Um dos princípios básicos da homeopatia é a lei dos semelhantes, segundo o qual se procura um medicamento que produza num indivíduo sadio sintomas semelhantes aos sintomas que o paciente está sentindo. Para a homeopatia, o equilíbrio do indivíduo seria restaurado pelo uso de um medicamento semelhante à doença. Para a terapia floral, o equilíbrio é obtido por meio de virtudes que oporiam aos vícios da personalidade. Para Hahnemann, a causa da doença é o desequilíbrio da energia vital; para Bach, a doença é causada pelo conflito entre a personalidade e o Eu Superior.

Zoocoria - você sabe o que é?

Diversos tipos de animais exercem importante papel na dispersão de sementes para áreas degradadas. As plantas investem em recursos para atrair seus dispersores, como arilos, polpa e outros e, assim, conseguem espalhar suas sementes a grandes distâncias.

Deixei cair bebida e comida na roupa do cliente. E agora, o que fazer?

Ao chegar a um restaurante, o cliente deve ser convidado a conhecer o bar e tomar um aperitivo. Por isso é necessário que o restaurante tenha bares confortáveis, com atmosfera agradável. Se não houver bar, o aperitivo deve ser oferecido na mesa do restaurante.

Pimenta-do-reino: história e produção

A pimenta-do-reino, uma das especiarias mais antigas conhecidas, é originária do sudeste da Índia. É cultivada principalmente em países de climas tropicais e subtropicais. Sendo assim, encontra no Brasil condições ideais para o seu cultivo. Sua produção no Brasil é exportada para dezenas de países, nas formas de pimenta preta, pimenta branca e pimenta verde ou em salmoura, sendo que a maior parte produzida é de pimenta preta.

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