WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"restaurante-prato-feito"

É seu dia de fechar o restaurante? Saiba o que fazer

Você trabalha em um restaurante e agora assumirá a responsabilidade de fechá-lo após encerrar as atividades do dia? Saiba, então, que essa incumbência é bem mais complexa do que você imagina e vai além do “fechar as portas”. “O fechamento do restaurante é a tarefa que se faz ao término de cada dia de trabalho por toda a equipe, e consiste em recolher todo o material – utensílios, equipamentos etc.”, explica Aldo Alves, Professor do Curso CPT Capacitação de Maître.

Profissional avançado de cozinha - pratos de entrada

Você sabe o que é uma entrada quente na culinária? São todos os pratos servidos antes do prato principal, feitos para estimular o paladar, são elaborados com ingredientes leves, sem temperos e servidos em pequenas porções

Conheça o prato havaiano que é a tendência gastronômica do verão

É perceptível que, no verão, nosso corpo se sente melhor e mais disposto quando nos alimentamos de comidas leves e refrescantes. Isso e mais o fato de a culinária brasileira ser carregada de preparos pesados, mesmo o país sendo considerado tropical, contribuem para a popularização de pratos típicos estrangeiros que se harmonizam com a estação mais quente. Nesse contexto, a aposta gastronômica para o verão desse ano é o poke, prato havaiano elaborado com pedaços de peixe fresco marinados acompanhados por pepino, abacate e algas marinhas.

Tipos de arranjos florais usados em igrejas

A decoração de igrejas usualmente é feita para celebrar casamentos, mas também pode ser feita para outras ocasiões especiais. Normalmente, são usados arranjos de flores em coluna, colocados próximos à entrada, arranjos de flores para o corredor, para o altar e para o presbítero ou pedestal.

Por que alguns gatos escondem o prato de comida?

O ato de cobrir o prato de comida ocorre de maneira habitual. Essa atitude significa que ele não gosta do que está sendo colocado para sua alimentação, afirma Alessandra Sayegh Arreguy Silva, professora do Curso a Distância CPT Capacitação de Auxiliar Veterinário - Cães e Gatos, em Livro+DVD e Curso Online. Alguns gatos retiram a ração do pote com as patas, carregam para comer em outro lugar, cavam (às vezes no chão do apartamento) para enterrar seu alimento e até saem pela casa brincando com o alimento, como se fosse uma bola ou um brinquedo. Esse comportamento tem a ver com o instinto de predador e presa do seu gato. Se ele não come tudo, vai esconder o que sobrou para o cheiro não atrair predadores.

Ouvires: como preparar as ligas e soldas nobres em peças tradicionais?

Normalmente, não trabalhamos com metais em estado puro por serem maleáveis. Antes de iniciar a execução da joia, temos de preparar as ligas e soldas. Ligamos o ouro ou a prata a outros metais para dar maior dureza e resistência aos objetos executados. É o que chamamos de liga. Solda também é uma liga feita do mesmo material que vamos soldar, unido a um ou mais metais para baixar o seu ponto de fusão

Especial de fim de ano: arroz à grega

Muito apreciado por diferentes paladares, o arroz à grega é um prato simples e prático de fazer. Muito nutritivo, esse prato dá um toque especial no dia-a-dia. Ingredientes: 400g de arroz; 4 colheres de sopa de óleo; 2 colheres de sobremesa rasa de sal; 2 colheres de café de alho

Montagem básica de uma mesa para o serviço à la carte

Após colocar as toalhas e napperons, coloque os pratos na mesa, nos lugares em frente às cadeiras. A borda do prato deve ficar alinhada com a borda da mesa. Se o prato tiver logotipo, este deve ficar com sua face voltada para o cliente

Como é feito o resfriamento dos frangos em abatedouros?

O resfriamento é uma etapa de grande importância para a conservação da carcaça dos frangos abatidos. É feito em tanques apropriados, contendo uma mistura de água e gelo. Numa primeira fase, o resfriamento é mais lento, evitando-se uma contração muito rápida das fibras, que é prejudicial à qualidade da carne, principalmente em termos de maciez.

Marmorização e granitização: a técnica

A pintura é feita no próprio local onde será feita a marmorização ou granitização já que, na maioria das vezes, trata-se de paredes, colunas ou bancadas

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?