Uma das variedades mais difundidas no Brasil é o milho branco. Tem, como principais finalidades, a produção de canjica, grãos e silagem. A planta tem altura próxima 2,20 m, sendo que a espiga nasce a 1,10 m do solo
Um dos maiores fantasmas dos estudantes é o famoso branco que, infelizmente, pode ocorrer na hora da prova: você tem consciência de que sabe a resposta, mas ela não vem. Isto ocorre por causa da ansiedade. Quanto mais calmo e tranquilo você estiver, menos o branco acontece. Mas, se acontecer, passe para frente. No final da prova, volte às questões sem fazer e tente resolvê-las: quase sempre a resposta vem.
Dentre os tipos de chocolate, encontramos, basicamente: ao leite - composto por leite em pó ou condensado e cerca de 20% de massa de cacau. É o chocolate mais popular; Branco: Não contém massa de cacau, mas obtém seu sabor da manteiga de cacau. Orgânico: Alto teor de massa de cacau, sem agrotóxicos.
Se você ouviu dizer que cavalos possuem aparelho de amortecimento e achou estranho, saiba que sim, é verdade! “Esse aparelho tem a finalidade de amortecer o choque resultante do peso do animal de encontro ao solo e, através da pressão, bombear o sangue venoso de volta às partes superiores do corpo do cavalo”
A maioria das mulheres entra em desespero quando encontra o primeiro fio de cabelo branco. Outras preferem pintar o cabelo antes que eles apareçam. Mas, eles são frutos de um processo natural de envelhecimento, ao qual ninguém está imune.
Você sabia que o ovo de cor branca e o de coloração vermelha possuem a mesma condição nutritiva? Pois é! A única diferença entre os dois tipos de ovos é somente o aspecto visual e a preferência por gema amarela escura ou alaranjada
O molho vinagrete de maracujá é um ótimo acompanhamento para saladas verdes com frutas, peixes brancos e carnes suínas assadas. Ingredientes: 30 ml de vinho branco; 30 ml de suco de maracujá; 150 ml de azeite; Sal; Pimenta do reino branca
Como fazer arroz: Aprenda como fazer uma receita de arroz branco soltinho e delicioso com os Cursos CPT. Confira a receita passo a passo
A Argiloterapia é a utilização da argila com a finalidade terapêutica. Ela é formada a partir da decomposição do solo. Nessa decomposição, ocorrem reações físico-químicas do meio ambiente, que, depois de muitos séculos, acumula minerais, como ferro, silício, manganês, titânio, cobre, zinco, cálcio, fósforo, potássio, entre outros.
Armagnac nada mais é que uma aguardente obtida pela destilação de vinhos brancos, originários da região delimitada pelos municípios de Gers de Landas e de Lotet Geronne, na França. Existem três grandes regiões produtoras de Armagnac: Bas Armagnac, que produz uma aguardente de qualidade; Haut Armagnac, que produz aguardentes fortes e Tenarezem, no centro, que produz aguardentes finas.