O pão caseiro pode ser enriquecido pela variação no tipo, na quantidade e qualidade dos ingredientes. Podemos enriquecê-lo substituindo um ingrediente por outro, ou acrescentando alimentos nutritivos como os grãos ou flocos de centeio, cevada, aveia e linhaça, por exemplo
O doce de laranja-da-terra em calda é simplesmente delicioso, saboroso e tem aquele gostinho especial de quero mais. Acabou? Não, ainda não! Ele é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser.
Observando alguns detalhes com certeza você conseguirá fazer com sucesso pães irresistíveis: nunca coloque toda a farinha pedida na receita. Dependendo da temperatura e umidade do dia, do tamanho dos ovos, e da qualidade da farinha, essa quantidade pode ser excessiva tornando a massa firme demais (dura)
Segredos para cada tipo de casca: casca brilhante: pincele com 1 ovo misturado com 1 colher (sopa) de leite; casca dourada: pincele com ovo e algumas gotas de café
Confira uma deliciosa receita de creme de alho, utilizado para acompanhar churrascos, carne assada, salgados fritos
Confira esta simples e deliciosa receita que agrada a diversos paladares e surpreenda na cozinha! Ingredientes: 1 marreco limpo; ½ xícara de vinho branco seco; laranjas; ½ xícara de suco de laranja; 1 colher (chá) de maisena; Tempero a gosto
Baratas, esse terrível inseto causa pavor até nos mais corajosos. Uma vez alojadas em sua casa, pode ser difícil de expulsá-las. Devido ao seu alto potencial reprodutivo, essa praga produz altas infestações em um curto período, assim explica o professor Antônio Carlos Anturnes do Curso CPT de Como Montar e Operar uma Empresa de Controle de Pragas Domésticas, veja abaixo, algumas dicas caseiras para acabar com este inseto tão indesejável.
Segundo historiadores, o pão teria surgido juntamente com o cultivo de trigo, na região da Mesopotâmia, onde atualmente está situado o Iraque
Fatores que podem limitar o consumo de hortaliças: a perecibilidade: as hortaliças são produtos que se estragam depressa; faltam pontos de vendas de hortaliças de boa qualidade, na maioria das cidades
Vitaminas fornecidas pelas hortaliças: Vitamina A: abóbora, agrião, cenoura, espinafre, pimentão, feijão, vagem, mandioquinha; vitamina B1: agrião, cenoura, ervilha, quiabo, repolho, feijão-vagem