Sejam novas ou velhas, o que não faltam por aí são pessoas que passam por restrições alimentares, necessitando, portanto, substituir determinados alimentos por outros que tenham a mesma função nas refeições. No ranking, o leite, o ovo e o trigo são os grandes campeões entre os produtos que causam alergia às pessoas. Conheça, abaixo, alguns alimentos que podem trabalhar a favor das pessoas alérgicas, substituindo-os nas preparações culinárias:
Frituras deixam um cheiro desagradável que fica impregnado na cozinha. Para remediar, coloque meia colher (chá) de canela em pó em uma frigideira seca, aqueça e deixe alguns minutos. O cheiro desaparece e o aroma de canela perfuma a casa por um bom tempo
A amamentação é um momento único, no qual a boa relação entre mãe e filho se estreita e prolonga por toda a vida. Deverá ser mantida, segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), se possível, até aos seis meses de idade, já que contribui para a formação do sistema imunológico e tem um efeito protetor a longo prazo contra a obesidade, algumas formas de alergia, linfoma, diabetes, doenças cardiovasculares e do aparelho digestivo.
Uma característica importante da utilização do leite de cabra é o seu uso terapêutico em crianças sensíveis a componentes do leite de vaca, especificamente à lactoalbumina e à caseína. Essa sensibilidade ocorre de várias maneiras: alergia a um fator espécie-específico da lactoalbumina bovina, sensibilidade a um fator comum
O leite de cabra é uma excelente alternativa. Pessoas alérgicas ao leite de vaca, crianças e idosos, bem como grupos religiosos
Em ambientes reEm ambientes residenciais e comerciais é comum utilizar pisos acarpetados por tornarem os ambientes confortáveis. Aprenda, passo a passo, como limpar estes tipos de superfíciessidenciais e comerciais, é comum utilizar pisos acarpetados, por serem práticos e tornarem os ambientes confortáveis, aprenda como limpar passo a passo estes tipos de superfícies
De acordo com Ricardo Zatti, professor do Curso a Distância CPT Capacitação de Atendente de Farmácia e Drogaria: Anatomia Humana e Farmacologia, em Livro+DVD e Curso Online, medicamento é uma preparação feita com o uso de substâncias apropriadas (fármacos e excipientes), cuja ação é comprovadamente benéfica ao organismo. O remédio, por sua vez, é tudo de que se faz uso ou prática, visando benefícios ao organismo.