WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"receitas-de-salgados-de-padaria"

Receita de quindim

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar

Padaria de conveniência: quais são suas características?

As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno. Afinal, se você vai abrir um estabelecimento comercial, este precisa estar de acordo com as necessidades da clientela que você terá.

No Dia do Macarrão - sugestões deliciosas de receitas para você

Dia do Macarrão - Dia 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, aprenda, nesta dica, como fazer deliciosas receitas para comemorar

Receita de Pão de Cebola

Aprenda a receita de um delicioso pão de cebola, fofinho, saboroso e muito fácil de fazer

Dica para sua padaria vender mais? Exponha melhor os produtos!

Planejar a forma como os produtos serão expostos na padaria é uma tarefa muito importante. Nesse sentido, é preciso prever cautelosamente os locais estratégicos para cada tipo de mercadoria, de tal forma que os clientes possam ter contato com os mesmos, sem maiores dificuldades.

Receitas Sem Glúten: bolo de milho verde cremoso

Enfim, o fim de semana! Que tal preparar uma receita de bolo de milho verde cremoso, que além de ser uma delícia derrete na boca? O passo a passo é simples, leva poucos ingredientes e todos que comerem vão adorar. Veja como fazer: 2 xícaras de milho verde; 2 xícaras de leite; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo; 1 e 1/2 xícara de açúcar

Receita de pão italiano

O pão italiano possui um casca característica e sabor único. Saiba como preparar, passo a passo, a receita do pão italiano.

Receita de Panetone

Todos nós sabemos que o panetone é um produto típico da época Natalina. A exemplo do Pão Italiano, ele também é elaborado em duas etapas e pelo método indireto

Vou abrir uma padaria. Quantos funcionários terei de contratar?

Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.

Equipamentos e acessórios utilizados nas padarias

O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?