Resultados da busca para "receita-de-salgados-finos-para-buffet"

Receita de quindim

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar

No Dia do Macarrão - sugestões deliciosas de receitas para você

Dia do Macarrão - Dia 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, aprenda, nesta dica, como fazer deliciosas receitas para comemorar

Receita de Pão de Cebola

Aprenda a receita de um delicioso pão de cebola, fofinho, saboroso e muito fácil de fazer

Receitas Sem Glúten: bolo de milho verde cremoso

A receita de bolo de milho verde cremoso além de ser uma delícia derrete na boca. Veja como fazer: 2 xícaras de milho verde; 2 xícaras de leite; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo; 1 e 1/2 xícara de açúcar

Receita de pão italiano

O pão italiano possui um casca característica e sabor único. Saiba como preparar, passo a passo, a receita do pão italiano.

Receita de Panetone

Todos nós sabemos que o panetone é um produto típico da época Natalina. A exemplo do Pão Italiano, ele também é elaborado em duas etapas e pelo método indireto

Receita de pernil de cordeiro para churrasco com molho chimichurri

O pernil de cordeiro é uma carne muito sensível que deverá ser preparada com bastante cuidado. Ela deve ser temperada apenas com um pouco de sal e alho para depois ser corretamente assada. Aprenda passo a passo

Ovinos para produção de lã: raças de lã fina

As raças de ovinos mais especializadas na produção de lã, denominadas raças de lã fina, são as que melhor se enquadram às condições de elevadas temperaturas, considerando-se que seu velo fino e denso representa

Especial de fim de ano: receita de bobó de camarão

O bobó de camarão, típico da Bahia, é um prato muito popular em outros lugares do Brasil. Confira a receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e espremida; 1,5 kg de camarão médio com casca; 1,5 kg de camarão médio com casca; 400 ml de leite de coco; 1 pimentão verde

Especial de fim de ano: receita de farofa especial

A farofa é ideal para ser servida como acompanhamento. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 200 ml de óleo de milho; 250 gramas de farinha de milho; 250 gramas de farinha de mandioca; 100 gramas de azeitonas picadas; 200 gramas de bacon picado em cubinhos

Atendimento Online
Quer Facilidade