Resultados da busca para "receita-de-bolacha-de-manteiga-com-polvilho"

Receita de quindim

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar

Produção de manteiga: fábrica de manteiga

A instalação de uma fábrica de manteiga requer estudos para que seja elaborada uma estrutura que facilite a produção: Espaço para o recebimento do leite ou creme, com laboratório anexo; Sala destinada a desnatamento e tratamento do creme; Dependência para a batedura e empacotamento ou enlatamento de manteiga; Câmara frigorífica anexa à sala do empacotamento;

Ervas e Temperos: manteiga de alho e ervas

A manteiga de alho e ervas pode ser utilizada para fazer pão de alho, em bifes, torradas, entre outros. Veja como fazer esta deliciosa manteiga

No Dia do Macarrão - sugestões deliciosas de receitas para você

Dia do Macarrão - Dia 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, aprenda, nesta dica, como fazer deliciosas receitas para comemorar

Produção de manteiga: qualidade

A qualidade da manteiga é determinada pelos seguintes fatores: 1) Fatores relacionados à fiscalização - Tratamento dado ao creme (se o creme foi ou não pasteurizado e fermentado de forma adequada); Porcentagem mínima de matéria gorda do creme; Acidez máxima existente, no momento da fabricação e do consumo.

Receita de Pão de Cebola

Aprenda a receita de um delicioso pão de cebola, fofinho, saboroso e muito fácil de fazer

Receitas Sem Glúten: bolo de milho verde cremoso

A receita de bolo de milho verde cremoso além de ser uma delícia derrete na boca. Veja como fazer: 2 xícaras de milho verde; 2 xícaras de leite; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo; 1 e 1/2 xícara de açúcar

Receita de pão italiano

O pão italiano possui um casca característica e sabor único. Saiba como preparar, passo a passo, a receita do pão italiano.

Receita de Panetone

Todos nós sabemos que o panetone é um produto típico da época Natalina. A exemplo do Pão Italiano, ele também é elaborado em duas etapas e pelo método indireto

Receita de pão de mel

Pão de mel é um doce de origem europeia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Depois de prontos e frios, normalmente, são banhados em chocolate

Atendimento Online
Quer Facilidade