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O colesterol é importante para o organismo?

O colesterol é indispensável para o organismo, especialmente para a produção de hormônios. As moléculas de colesterol são produzidas pelo fígado e adquiridas pela alimentação. Doenças altamente prevalentes no mundo, como o infarto agudo do miocárdio, acidente vascular cerebral e periférico, angina de peito, insuficiência cardíaca, são determinadas, na maioria das vezes, pela aterosclerose (placas de gordura presentes no sangue), que é a principal complicação de níveis elevados de colesterol plasmático.

Por que as cervejas tipo Lager são de baixa fermentação?

As cervejas produzidas desde os primórdios da civilização são do tipo ALE, e a Premiun Red ALE é somente umas das centenas de tipos de cervejas do tipo ALE. Apenas alguns anos antes de 1850, foi descoberto um novo tipo de fermento, a levedura 1 Saccharomyces pastorianus. Esse tipo de levedura se desenvolve no fundo dos tanques de fermentação. Por esse motivo, passou a ser denominado de "baixa fermentação", quando comparado às cervejas ALE que são de "alta fermentação".

Controle o colesterol e aumente a expectativa de vida

Atualmente, além de uma vida estressante e agitada, as pessoas vêm se alimentando mal. Muitos dizem não terem tempo para atividades físicas, o que prejudica ainda mais o organismo. Por isso, é imprescindível controlar os índices de gordura corporal, para evitar problemas sérios e, muitas vezes, fatais, como AVC (Acidente Vascular cerebral) ou infarto.

Chia emagrece? Sim, pode acreditar!

Muito mais que uma simples semente! É o que disseram aqueles que incluíram a chia no seu cardápio diário. Além de acabar com o inchaço do corpo, combater os níveis de colesterol ruim e ajudar na prevenção da pressão alta, a chia ainda emagrece. É isto mesmo, a chia é excelente aliada das dietas na hora de perder peso.

O que pode atrapalhar um programa de inseminação em bovinos?

Vários fatores podem influenciar negativamente nos resultados de inseminação em diferentes níveis, sendo que resultados muito baixos podem ser consequência do somatório de diversos fatores, levando ao descrédito da técnica, afirma Dr. Luis Fonseca Matos, professor do Curso a Distância CPT Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo, em Livro+DVD e Curso Online.

Matéria-prima comprometida, embutidos de baixa qualidade!

Para aqueles que se propõem a fabricar alimentos é importante lembrar que a higiene, em todas as etapas do trabalho é um fator fundamental para o sucesso da atividade, pois a contaminação dos alimentos pode por fim à produtividade. “A qualidade de um alimento depende de práticas higiênicas eficazes em cada etapa da cadeia alimentar, isto é, desde sua origem no campo até a mesa do consumidor”,

Quanto mais ovo se come, mais colesterol se ganha. V ou F?

O ovo de galinha é um alimento muito apreciado na alimentação humana desde a antiguidade, mas já foi alvo de inúmeras informações equivocadas ao longo do tempo. “Por isso, é bom esclarecer que não há relação entre o consumo de ovos e o aumento do nível de colesterol ruim no organismo, fato já comprovado cientificamente por diversas pesquisas”

Pequena fábrica de chocolates: receita de nhá benta

Se estiver embrulhando o bombom com filme plástico, com o bombom de cabeça para baixo, feche na parte de baixo deste, de forma que não haja entrada de ar e também que não fique excesso de plástico. No caso de papel chumbo, com o bombom de cabeça para baixo, dobre as pontas do papel, adotando o cuidado para que não rasgue ou dobre de forma contrária, mostrando o lado prateado

Pragas Domésticas: produtos para combate a pragas

Os praguicidas mais encontrados nos supermercados e casas especializadas são apresentados em forma de: Aerossóis: solução com baixa concentração, em embalagem pressurizada; Pulverizadores e nebulizadores: apresentam vantagens pelas baixas concentrações, com menores riscos para a pessoa que aplica e para os animais no ambiente

Processamento de Milho Verde: características do milho verde

O milho pertence ao grupo das angiospermas, ou seja, produz as sementes no fruto. A planta do milho chega a uma altura de 2,5 metros, embora haja variedades bem mais baixas

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