Diferenças entre o doce em pasta e o doce em barra: O volume de leite para o doce em barra é metade da quantidade do doce em lata
Segundo Adilson de Paula Almeida Aguiar, professor do Curso a Distância CPT Formação de Pastagens, em Livro+DVD e Curso Online, "A semente, assim como as demais, seja qual for sua espécie, é um ser vivo que requer condições ambientais adequadas para preservar sua qualidade fisiológica até o momento do plantio". Umidade e temperatura elevadas durante o armazenamento e transporte inadequado são prejudiciais às sementes de forrageiras, provocando perdas de vigor e germinação. Por essas razões, devem ser observados os seguintes cuidados:
O doce de laranja-da-terra em calda é simplesmente delicioso, saboroso e tem aquele gostinho especial de quero mais. Acabou? Não, ainda não! Ele é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser.
Os camarões de água doce são criados em tanques bem semelhantes à criação de peixes. Esses tanques são como piscinas, com água potável abastecida por meio de bomba de água. Os tanques precisam estar ligados a um encanamento estratégico e com escoadouro para saída de dejetos.
O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto
O surgimento da criação de peixes ornamentais ocorreu na China com a criação das carpas ou Koi (Cyprinus carpio) e, principalmente, do peixe japonês ou Kinguio (Caracius auratus)
Por causa da rusticidade e da facilidade de adaptação da cultura, a batata-doce apresenta um custo de produção muito baixa, representando uma excelente fonte de renda para o agricultor. No entanto, por serem os consumidores exigentes em produtos de qualidade, muito se deve atentar ao realizar a colheita. Veja as dicas abaixo:
Podemos iniciar uma criação de camarões de água doce (larvicultura) com lotes de reprodutores ou diretamente com fêmeas ovadas. “Quando já se dispõe de um plantel de adultos, é possível e importante realizar uma seleção rigorosa dos reprodutores, escolhendo animais que produzem maior número de ovos e larvas e que apresentem maior número de carne e maior precocidade”, explica Prof. Dr. Wagner Cotroni Valenti, do Curso CPT Cultivo de Camarões de Água Doce.
A batata doce é uma fonte de vitaminas, antioxidantes, cobre e beta-caroteno que possui propriedades para combater a diabetes e a hipertensão.
Aprender absolutamente tudo sobre o assunto, estar disposto a investir, escolher um excelente ponto comercial, adquirir bons equipamentos, comprar insumos de fornecedores, estudar o mercado consumidor, conhecer e respeitar a concorrência, conhecer os riscos do mercado, acatar a legislação, contratar ou especializar a mão de obra, atrair, captar e fidelizar a clientela, prestar serviços, como atendimento, de forma excelente, são algumas das dicas que farão da sua doceria um sucesso. Saiba mais sobre o assunto: