WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"quantos-patos-por-metro-quadrado"

Quadro verde em casa? Como assim?

Não, não é bem isso que você pensou. Quando nos referimos a quadro verde em casa, estamos falando na verdade de uma composição de jardim vertical muito utilizado, e em moda, nos dias atuais. Não aqueles imensos quadros de parede, nos quais os professores davam aula antigamente.

Criação de marrecos - os patos e os marrecos

Você sabia que os marrecos são irmãos gêmeos dos patos? Pois é, eles são. A única diferença entre eles é o tamanho, pois os marrecos são menores que os patos e atingem de 35cm a 50cm

Criação de marrecos - diferenças entre patos e marrecos

O marreco não tem carúnculas, verrugas avermelhadas sobre o bico e em volta dos olhos, e suas penas da cauda são viradas para cima formando uma vírgula. Já o pato tem penas lisas na cauda e postura mais horizontal

Decorar com plantas: quadros verdes ou painéis vivos

Os quadros verdes, também conhecidos como painéis vivos, são uma interessante modalidade de jardim vertical, que utilizam um conceito estético bastante particular, somado às técnicas de jardinagem adaptadas. Para a instalação, deve ser escolhida uma parede de uma casa, apartamento, escritório ou qualquer outro ambiente, na qual o quadro será fixado com parafusos e buchas.

Frango de corte em alta densidade: mais aves por metro quadrado

Você sabe o que quer dizer criar frangos de corte em alta densidade? É a criação de mais aves por metro quadrado de construção ou, em outras palavras, o aumento da produção

Vou abrir uma padaria. Quantos funcionários terei de contratar?

Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.

Instalação de queijaria e controle de qualidade: classificação quanto ao teor de matéria gorda no extrato seco

Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;

Ciscódromo - você sabe o que é?

O ciscódromo é um tanque de drenagem, construído com quatro metros de largura e seis de comprimento. O comprimento do tanque é dividido em três compartimentos de dois metros cada, com janelas de vinte centímetros, por onde se drena o chorume.

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: classificação dos alimentos quanto à contaminação

Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em

Instalação de queijaria e controle de qualidade: classificação do queijo quanto ao tratamento da massa

O tipo de tratamento dado a massa do queijo é uma das maneiras de se classificar o queijo. Nesta classificação a massa do queijo pode ser: crua, semi-cozida e cozida. Massa semi-cozida: são os queijos que, além do aquecimento para coagulação, têm sua massa submetida a um tratamento térmico até 41ºC;

Fique por dentro das novidades!