Embora sejam termos muito utilizados nos dias de hoje, graças à grande preocupação mundial para com a preservação do meio ambiente, muitas pessoas ainda se confundem quanto ao significado e a diferença entre reciclar e reutilizar. E você? Como anda o seu conhecimento acerca das práticas sustentáveis?
Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.
Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.
Quanto produz uma hidroponia? Muito, muito mesmo! Vale muito a pena investir nesta modalidade da agricultura porque o resultado é inacreditável. E tem mais, é sazonal! “A produtividade é o grande trunfo do sistema hidropônico”, explica
Secagem das vacas: A vaca deve estar seca 60 dias antes do parto, e o período de secagem dura 12 dias, seguindo alguns passos básicos: De três ordenhas passa para duas ordenhas/dia e corta-se o fornecimento de concentrado; Depois de três dias, para uma ordenha/dia;
O leitão filhote tem uma necessidade muito grande de ferro, o qual, mesmo estando presente no leite da mãe, ainda pode se apresentar insuficiente no organismo. Nesse sentido, por volta do terceiro dia de vida, para evitar anemias, os leitões devem receber uma suplementação desse mineral em dose única intramuscular cervical de 1 a 2 mg.
Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;
Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em
O tipo de tratamento dado a massa do queijo é uma das maneiras de se classificar o queijo. Nesta classificação a massa do queijo pode ser: crua, semi-cozida e cozida. Massa semi-cozida: são os queijos que, além do aquecimento para coagulação, têm sua massa submetida a um tratamento térmico até 41ºC;
Crenças e valores devem ser considerados quanto a estrutura familiar vivenciada pelos alunos nas respectivas casas. Os diferentes arranjos familiares encontrados nos dias atuais, assim como os valores a eles associados são muito variáveis, de tal forma que se o professor se manifesta a favor ou contra determinada forma de organização da família, poderá estar incorrendo em ato discriminatório, considerando as diferentes possibilidades encontradas em cada família. O núcleo familiar pode incluir pai