Resultados da busca para "quando-surgiu-a-ordenha-mecanica"

Ordenha mecânica na produção de leite

Ordenha Mecânica - A exigência na produção de leite é a de produzir mais leite de alta qualidade com uma composição que corresponda à expectativa do consumidor.

Manejo correto da ordenha contra a mastite

O correto manejo da ordenha é a principal medida de controle da mastite. Além de promover um bom estímulo da ejeção do leite, uma ordenha completa diminui a quantidade do leite residual, diminuindo o risco de lesão aos tetos das vacas

8 dicas para uma ordenha bem feita

Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, em Livro+DVD e Curso Online, “A mamite é um dos pontos de estrangulamento dos mais importantes da atividade leiteira. A ordenha bem realizada diminui o risco de aparecimento deste mal que acarreta enormes prejuízos”. Dessa forma, existem normas que devem ser seguidas para que tenhamos um manejo correto. São elas:

Cabras leiteiras: ordenha

O manejo de ordenha é uma das estratégias mais importantes para garantir a qualidade do leite produzido nas fazendas.

Freio a disco hidráulico e freio a disco mecânico: qual a diferença?

Os freios a disco são os mais eficientes e o seu sistema de frenagem é composto por discos presos no cubo da roda e calipers (estrutura que acomoda as pastilhas e as pressiona contra os discos) que pressionam o disco e não o aro. Existem dois tipos de freios a disco: os que acionam as pastilhas mecanicamente e os que as acionam de forma hidráulica.

Confecção de moda praia - você sabe como surgiu o maiô?

O maiô é uma roupa feminina de banho que envolve as partes inferior e superior em uma única peça. Por isso, é considerado como sendo o precursor do biquíni. Segundo consta na literatura, o maiô surgiu para permitir que a mulher pudesse tomar banho em locais públicos e se aproveitar da natureza. Mas, a censura da época não permitia roupas curtas para mulheres

Tarte Tartin: você já ouviu falar sobre essa sobremesa?

Tarte Tartin é uma deliciosa e misteriosa sobremesa de origem francesa. Surgiu em 1888 na cidade de Lamotte-Beuvron, localizada na região de Sologne. Naquela época, essa região da França era famosa pela prática esportiva da caça. Os caçadores eram, em geral, gourmets exigentes e tinham o hábito de se reunir no Hotel Restaurant Tatin, para apreciar as delícias culinárias, que as proprietárias, duas irmãs (Stephanie e Caroline), costumavam oferecer aos hóspedes.

Essências florais Filhas de Gaia: como surgiram?

As essências florais Filhas de Gaia foram pesquisadas e desenvolvidas por Maria R. D. Grillo. São feitas com flores nativas brasileiras encontradas em santuários ecológicos, como o Parque Estadual da Ilha Cardoso, e em áreas preservadas de Mata Atlântica, em Atibaia, dentro do Parque Estadual da Serra do Mar, e em matas nativas localizadas na Serra da Mantiqueira e em propriedades particulares na área rural de Bragança Paulista, Pedra Bela e Joanópolis, no Estado de São Paulo.

Capacitação de manicure e pedicure - história do esmalte

Você sabe como surgiram os esmaltes? Na Antiguidade, os chineses faziam uma mistura de vários ingredientes: clara de ovo, cera de abelha e até gelatina. Para obter uma coloração rosa ou avermelhada, esmagavam pétalas de flores e aplicavam a mistura nas unhas

Produção de queijos finos - o surgimento do queijo

Há uma lenda que diz que ele foi descoberto por Aristeu, um dos filhos de Apolo e rei de Arcádia. Mesmo que não se conheça com exatidão sobre a origem dos queijos, sabe-se que é um alimento muito antigo. Acredita-se que tenha sido descoberto antes da criação da manteiga

Atendimento Online
Quer Facilidade