WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"qualidades-do-professor"

Aprendizagem significativa: professor líder e professor autoritário

Você sabe a diferença de um professor líder de um professor autoritário? O professor líder compreende as necessidades dos alunos, cobra limites claros e estimula emocionalmente. Já o professor autoritário é rígido com normas, abstém-se da comunicação e do afeto

2 dicas de sucesso para uma sorveteria: preço e qualidade

O mercado de sorvete está diretamente relacionado a duas variáveis: preço e qualidade. O preço é requisito básico para a primeira compra e a qualidade é requisito para que o produto seja aceito e sempre comprado por seus clientes. Se desejar atingir o público-alvo da classe A, por exemplo, a qualidade será o fator mais importante. Se desejar atingir o público-alvo da classe C, neste caso o preço será o fator mais importante.

Ingredientes de qualidade: o grande pilar de uma confeitaria de sucesso!

Indiscutivelmente, a boa qualidade dos alimentos depende dos ingredientes, que deverão ser os melhores possíveis. Além disso, as preocupações com a higiene, os cuidados durante a manipulação e a execução correta das técnicas de elaboração são os fatores que levam à obtenção de um produto de boa qualidade. A farinha, por exemplo, exerce uma grande influência na qualidade dos produtos elaborados. “Para esses casos, recomenda-se que ela seja uma farinha forte (especial) para possibilitar o desenvolvimento adequado da cadeia de glúten, que é indispensável na obtenção de produtos”, afirma Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online.

Como avaliar a qualidade do ovo de galinha

O ovo de galinha é um alimento apreciado na alimentação humana desde a antiguidade. Atualmente, criar galinhas poedeiras, tornou-se uma forma rentável de produção, pois a tecnologia foi aprimorada ao longo dos anos. Como resultado, o avicultor passou a oferecer ao consumidor um produto com alto padrão de qualidade.

Qualidade dos ingredientes: primeira dica para um lanche de sucesso

A falta de atenção para com a qualidade dos ingredientes adquiridos junto aos fornecedores, certamente, levará à obtenção de produtos com diferenças significativas de qualidade, principalmente no que se refere ao aroma, aspecto e sabor. Segundo André Ansanelli, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Chapeiro e Lancheiro, em Livro+DVD e Curso Online, "Caso o produto não esteja com boa aparência, as chances de ocorrer um maior percentual de sobras serão consideravelmente maiores, o que significa prejuízos para o estabelecimento".

De que depende um feno de qualidade?

O feno de alta qualidade apresenta algumas características indispensáveis, relacionadas, principalmente, à matéria-prima e ao processo de fenação. "Nesse contexto, para produzir um bom feno, a forragem que será cortada deverá ser de boa qualidade, o que depende das técnicas de cultivo e do corte no momento certo", afirma Juliano Ricardo Resende, professor do Curso a Distância CPT Produção de Feno para Uso na Propriedade e Comercialização, em Livro+DVD e Curso Online.

Aprendizagem significativa: o real papel do professor

O professor é um profissional de enorme importância. Ele tem a missão de criar um ambiente propício à aprendizagem. O professor é orientador, organizador e acima de tudo motivador

Instalação de queijaria e controle de qualidade: qualidade higiênica do leite

A qualidade higiênica do leite é influenciada, principalmente, pelo estado sanitário do rebanho, pelo manejo dos animais e dos equipamentos durante a ordenha, e pela presença de microrganismos, resíduos de drogas e odores estranhos. Os fatores que mais contribuem para a contaminação do leite na sua produção são:

Ciências na educação infantil: o professor catalisador

O professor catalisador tem a função de despertar o poder intelectual dos alunos, para que se percebam como sujeitos capazes de analisar, pensar e resolver problemas de uma forma natural. O professor tem de

Ciências na educação infantil: professor facilitador

O professor facilitador, se apresenta como aquele que cria um ambiente favorável ao aprendizado. É você quem tem de planejar as atividades corretamente, oferecer os materiais necessários ao seu desenvolvimento e participar ativamente do desenvolvimento das experiências. O professor tem de ser tolerante e corajoso para se arriscar com novos desafios,

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!