Em todo o país a data vai gerar cerca de 28 mil empregos estes ano. Grandes fabricantes de chocolate como Lacta, Garoto, Nestlé e Cacau Show estão contratando. Confira
A Páscoa foi comemorada inicialmente pelos judeus. Mais tarde, devido à morte e ressurreição de Jesus Cristo, que ocorreu na Páscoa Judaica, os cristãos passaram a lembrar essa data como o dia da reunificação entre corpo e espírito de Jesus
Você conhece o histórico do chocolate para que até chegasse nos ovos de páscoa? O professor Anísio da Silva do Curso CPT de Produção de Ovos de Páscoa explica que: ''Theobroma'', do grego, “Alimento dos Deuses”. Este é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é contada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, essa iguaria foi descoberta pelos mexicanos, em 1.500 a.C
Com o passar do tempo e o crescimento do cristianismo pelo mundo, alguns símbolos foram ligados à Páscoa, como: luzes: em alguns países, os cristãos apagam todas as luzes de suas igrejas na sexta-feira da Paixão
Quem é proprietário de pet shop sabe que trabalhar com esses animais que encantam nossas vidas é entrar no meio de uma relação de carinho e amor. Se o dono do animal não tiver confiança em você, jamais entregará o bichinho em suas mãos
O criador de escargots, como de qualquer outro animal, deverá ponderar os limites de sua atividade como produtor e como comercializador de seus produtos
A produção de chocolate a partir do cacau orgânico tem sido desenvolvida em vários países; no Brasil, esse processo já é uma realidade na região sul da Bahia. As técnicas de produção orgânicas são facilmente adotadas
Dentre os tipos de chocolate, encontramos, basicamente: ao leite - composto por leite em pó ou condensado e cerca de 20% de massa de cacau. É o chocolate mais popular; Branco: Não contém massa de cacau, mas obtém seu sabor da manteiga de cacau. Orgânico: Alto teor de massa de cacau, sem agrotóxicos.
O vapor de água deixa chocolate mais espesso e o resultado será um chocolate opaco, manchado e úmido. Para evitar a presença do vapor durante o derretimento, encaixe bem a panela do banho-maria, sem deixar frestas, aprenda as melhores dicas com o professor Anísio Antônio da SIlva do Curso CPT de Produção de Ovos de Páscoa.
O professor Anísio Antônio da Silva do Curso CPT Produção de Ovos de Páscoa trouxe uma dica incrível para você que precisa fazer chocolate orgânico.