WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"qual-a-relacao-do-comercio-na-pascoa"

Páscoa gera mais de 20 mil vagas de empregos temporários no país

Em todo o país a data vai gerar cerca de 28 mil empregos estes ano. Grandes fabricantes de chocolate como Lacta, Garoto, Nestlé e Cacau Show estão contratando. Confira

A história da Páscoa

A Páscoa foi comemorada inicialmente pelos judeus. Mais tarde, devido à morte e ressurreição de Jesus Cristo, que ocorreu na Páscoa Judaica, os cristãos passaram a lembrar essa data como o dia da reunificação entre corpo e espírito de Jesus

Ovos de páscoa: histórico do chocolate

Você conhece o histórico do chocolate para que até chegasse nos ovos de páscoa? O professor Anísio da Silva do Curso CPT de Produção de Ovos de Páscoa explica que: ''Theobroma'', do grego, “Alimento dos Deuses”. Este é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é contada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, essa iguaria foi descoberta pelos mexicanos, em 1.500 a.C

Ovos de páscoa: a páscoa e seus símbolos

Com o passar do tempo e o crescimento do cristianismo pelo mundo, alguns símbolos foram ligados à Páscoa, como: luzes: em alguns países, os cristãos apagam todas as luzes de suas igrejas na sexta-feira da Paixão

Como montar um pet shop - relação de carinho e amor

Quem é proprietário de pet shop sabe que trabalhar com esses animais que encantam nossas vidas é entrar no meio de uma relação de carinho e amor. Se o dono do animal não tiver confiança em você, jamais entregará o bichinho em suas mãos

Criação de escargots: o comércio

O criador de escargots, como de qualquer outro animal, deverá ponderar os limites de sua atividade como produtor e como comercializador de seus produtos

Ovos de páscoa: chocolate orgânico

A produção de chocolate a partir do cacau orgânico tem sido desenvolvida em vários países; no Brasil, esse processo já é uma realidade na região sul da Bahia. As técnicas de produção orgânicas são facilmente adotadas

Ovos de páscoa: tipos de chocolate

Dentre os tipos de chocolate, encontramos, basicamente: ao leite - composto por leite em pó ou condensado e cerca de 20% de massa de cacau. É o chocolate mais popular; Branco: Não contém massa de cacau, mas obtém seu sabor da manteiga de cacau. Orgânico: Alto teor de massa de cacau, sem agrotóxicos.

Ovos de páscoa: dicas importantes

O vapor de água deixa chocolate mais espesso e o resultado será um chocolate opaco, manchado e úmido. Para evitar a presença do vapor durante o derretimento, encaixe bem a panela do banho-maria, sem deixar frestas, aprenda as melhores dicas com o professor Anísio Antônio da SIlva do Curso CPT de Produção de Ovos de Páscoa. 

Ovos de páscoa: diferença entre o chocolate orgânico e o chocolate comum

O professor Anísio Antônio da Silva do Curso CPT Produção de Ovos de Páscoa trouxe uma dica incrível para você que precisa fazer chocolate orgânico. 

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?