WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"qual-a-quantidade-de-enxofre-por-litro-de-agua"

Dica: quanto maior o cão, menor quantidade de calorias diárias

Cães de maior porte necessitam de ingerir menor quantidade de calorias diárias. Já cães de menor porte gastam maior quantidade de energia e, por isso, necessitam de maior quantidade de alimento que animais maiores. “O veterinário nutricionista deve ficar atento ao porte e escore corporal dos pacientes no momento de definir o percentual de ingestão calórica, para que o animal tenha suas necessidades supridas e não fique acima do peso desejado”

Quantos litros de água evaporam de um tanque em um dia?

Depende do tamanho do tanque ou da represa. Para entender melhor a importância de se considerar a perda de água por evaporação em uma represa, acompanhe a questão levantada a seguir

Suinocultura? O uso correto da água é fundamental

A suinocultura é uma atividade que consome grande quantidade de água. Para se ter uma ideia, uma fêmea em fase de lactação, ingere mais de 50 litros de água ao dia. A água também é necessária para fazer a lavagem de instalações e escoamento de dejetos.

Produção de cordeiros: alimentação dos ovinos

Os ovinos necessitam de uma considerável quantidade de água para sobreviver, quantidade essa que varia de acordo com as temperaturas encontradas na região da criação. Em média, os animais adultos consomem de 3 a 4 litros de água por dia, e os cordeiros, de 1 a 2 litros...

Tensiômetro: o que é e para que serve e como operá-lo

A irrigação é uma técnica que traz muitos benefícios ao meio rural. Entretanto, ela deve ser encarada como um processo de suprimento de água para as culturas, na quantidade e na hora correta, evitando, assim, desperdícios de água e gastos desnecessários. É através do manejo bem conduzido da irrigação que o produtor fará economia de água e de energia, fornecendo às culturas apenas a quantidade de água necessária em cada ocasião, e não operando sempre o seu sistema na máxima capacidade.

Diluição de fármacos - como fazer?

Muitas vezes, a manipulação de um medicamento é feita envolvendo quantidades muito pequenas de determinadas substâncias. Nesses casos, o procedimento de pesagem dessas matérias-primas requererá um cuidado especial, como no caso de drogas que são prescritas na concentração de mcg (micrograma) ou até mg (miligrama). A diluição de fármacos se faz necessária quando a balança da farmácia não possui precisão suficiente para realizar a pesagem dessas pequenas quantidades (precisão desejada).

Piscicultura: por que e como medir a transparência da água?

A transparência está relacionada com a quantidade de plâncton presente na água. Para medi-la, mergulhe o disco de Secchi, aparelho utilizado para este fim, e meça a qual profundidade máxima que ele pode ser visto com clareza dentro d’água. "Se você colocar uma fita métrica diretamente presa ao disco, a leitura é imediata", afirma Dr. Giovanni Resende, professor do Curso a Distância CPT Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura, em Livro+DVD e Curso Online.

Especial Festas: quantidade correta de bebida a servir

Cada bebida tem uma quantidade correta a ser servida: * Vinho: em um jantar, meia garrafa por pessoa. Em um coquetel, uma caixa com 12 garrafas dá para 50 pessoas, desde que servidas outras bebidas; Champanhe: 14 garrafas para 50 pessoas; Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas; Cerveja: duas garrafas por pessoa;

Estufa de defumagem: conheça as dimensões

A estufa de defumagem é o defumador indicado para quem vai produzir defumados em grande quantidade. Trata-se de um cômodo de alvenaria comum, com laje, chaminé e porta de ferro. “Para construir essa câmara de defumação é necessário o trabalho de um bom pedreiro, que siga rigorosamente as instruções”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso a Distância CPT Produção de Defumados, em Livro+DVD e Curso Online.

Confeitaria básica: medidas

Ao preparar uma receita, um aspecto importante a ser considerado, quando o objetivo é padronizar a produção, é exatamente a quantidade de ingredientes a ser utilizada. Não pode ser nem mais, nem menos, tem que ser a quantidade exata. Assim, fica fácil

Fique por dentro das novidades!