WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "qual-a-producao-de-uma-colmeia-de-jatai" ()

Apicultura migratória: as colmeias móveis

As colmeias móveis são semelhantes às fixas, mas devem ter uma estrutura reforçada, para resistirem aos sucessivos carregamentos e descarregamentos por que passam periodicamente. O veículo de transporte também precisa de mecanismos para fixação das colmeias, e, se possível, um guincho hidráulico para carregamento e descarregamento desse material

Abelhas nativas sem ferrão: abelha jataí

A criação de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) tem se firmado como uma boa opção aos meliponicultores. Abelha nativa do Brasil, com ampla distribuição geográfica ? é encontrada do Rio Grande do Sul até o México -, a Jataí tem lgumas vantagens sobre as africanizadas ou européias pertencentes

Abelhas nativas sem ferrão: cuidados na criação de abelhas

Em épocas de escassez de flores, pode ocorrer falta de alimento nas colmeias, especialmente em áreas superpovoadas. É importante que o meliponicultor verifique, periodicamente, o estado de suas colmeias

Apiterapia: produtos apícolas

A colmeia representa para o homem uma mina inesgotável de substâncias úteis: mel, pólen, pão das abelhas, cera, própolis, geleia real, larvas e veneno. Usadas frequentemente em associação com outras medicinas

Apicultura: abelhas operárias

As abelhas operárias cuidam da colméia, fazendo todo tipo de atividade: higiene, busca de alimento e água, coleta de pólen, néctar (transformando em mel) e resinas (que compõem a própolis). Elas também

Influência do clima na produção de hortaliças

Existem hortaliças que são originárias de clima quente (clima tropical), outras espécies são originárias de clima frio (regiões temperadas), o que faz com que essas plantas tenham adaptações climáticas diferenciadas

Aterro sanitário - produção do lixo

Em média, um cidadão adulto do meio urbano, no Brasil, produz quase 1kg de lixo por dia. É uma situação preocupante, se considerarmos que a população mundial, nas últimas décadas, aumentou em 18% e a quantidade de lixo cresceu mais ainda, cerca de 25%

Produção de queijos finos - queijo morbier

Você conhece o queijo morbier? Ele é de origem francesa, produzido originalmente na região de Comté. É um queijo de massa

Produção de queijos de leite de cabra - curiosidade

Curiosidade: a história conta que Cleópatra, rainha do Egito, banhava-se com leite de cabra a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem

Produção de queijos finos - benefícios

O queijo oferece vários benefícios ao nosso organismo. Ele possui o efeito probiótico, auxiliando no desenvolvimento de bactérias

Fique por dentro das novidades!