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Influência da raça na produção e qualidade do leite

As raças bovinas são classificadas de acordo com sua capacidade de produção e teor de gordura encontrada no leite, afirma Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, em Livro+DVD e Curso Online. Podemos, portanto, classificá-las da seguinte maneira: raças de alta produção leiteira, raças mistas e raças de alta porcentagem de gordura.

Vai comprar e preparar frango caipira para o almoço? Leia!

A carne do frango caipira possui melhor consistência, sendo ideal para o preparo de diversos pratos e pode até mesmo substituir carnes exóticas como a de faisão por exemplo. “No entanto alguns cuidados devem ser tomados desde a escolha da ave, se comprada ainda viva, até o preparo do prato”, afirma Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.

7 dicas de manejo de frangos de corte

O manejo dos frangos de corte pode ser conceituado como o conjunto de ações praticadas, com o objetivo de proporcionar conforto às aves, de maneira que elas possam ter o melhor desempenho possível, qualquer que seja o seu estado de maturidade.

Produção de frangos de corte: curiosidade

Curiosidade: você sabia que, na criação de frangos de corte, a fêmea é menos exigente em nutrientes que o macho? O custo para a alimentação da fêmea é mais baixo. Ela também completa o desenvolvimento em um tempo menor, podendo ser abatida antes do macho

Label Rouge: conheça o frango caipira de pescoço pelado

O melhoramento genético francês é o responsável pelo desenvolvimento desta ave. A sua aptidão é para corte, estando muito bem adaptada ao manejo a campo. Possui a plumagem de coloração variada, exceto na cara e no pescoço, que são nus. “Tanto os machos quanto as fêmeas apresentam o pescoço pelado”, afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online. Os pintinhos de um dia já saem da granja vacinados contra as doenças de Marek, de Bouba aviária e de Gumboro.

Frango de corte em alta densidade: mais aves por metro quadrado

Você sabe o que quer dizer criar frangos de corte em alta densidade? É a criação de mais aves por metro quadrado de construção ou, em outras palavras, o aumento da produção

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Criação de frango e galinha caipira: atividade lucrativa

Engana-se quem avalia a criação de frango e de galinha caipira como uma atividade condenada ao prejuízo. Se bem planejada e administrada e administrada, e com a utilização do manejo correto, a produção de carne e de

Como definir os objetivos do programa de melhoramento genético em ovinos

Os objetivos ou as diretrizes para o programa de melhoramento genético devem ser bem definidos, antes de dar início a ele. O administrador do rebanho, por meio de diagnóstico de desempenho zootécnico e de toda a avaliação da propriedade

6 dicas de corte de cabelo para rosto redondo

O bom corte e penteado é aquele que disfarça pontos fracos e evidencia os fortes. Conhecendo o formato do rosto, você pode usar artifícios para valorizá-los. "Para cada formato de rosto, existem opções de cortes e penteados que realçam o seu tipo", afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Corte de Cabelo Feminino, em Livro+DVD e Curso Online.

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