Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "quais-risco-de-um-forneiro-de-padaria"

Padaria de conveniência: quais são suas características?

As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno. Afinal, se você vai abrir um estabelecimento comercial, este precisa estar de acordo com as necessidades da clientela que você terá.

Vou abrir uma padaria. Quantos funcionários terei de contratar?

Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.

Equipamentos e acessórios utilizados na indústria da panificação

O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência

Passos para se fazer o teste do glúten em padarias

O teste do glúten tem o objetivo de conhecer e avaliar o glúten das farinhas de trigo. Aprenda como fazer o teste

Vou abrir uma padaria. Terei de assinar a carteira dos funcionários?

Dependendo do tipo de da forma que os serviços forem prestados, você terá que contratar auxiliares e colaboradores sob o regime da CLT (Consolidação das Leis Trabalhistas), isto é, com carteira de trabalho assinada. “Nesse caso, será preciso registrá-los com o salário mensal combinado, não podendo ser inferior ao piso salarial previsto pela Convenção Coletiva de Trabalho da respectiva categoria sindical, pagando o FGTS, férias, 13º salário, descanso semanal, remuneração, entre outros”

Horticultura Orgânica: riscos e malefícios dos agrotóxicos

Para ilustrar os riscos e os malefícios dos agrotóxicos para a saúde humana, veja algumas complicações no organismo humano, ocasionadas em virtude de doses exageradas dos resíduos de compostos químicos nos alimentos

Por falar em padaria, você já ouviu falar em Poolish?

O Poolish é um termo polonês utilizado para referir-se ao pré-fermento, que é utilizado desde 1840. Segundo CANELLA-RAWS (2005), o Poolish era largamente utilizado na Áustria na elaboração dos tradicionais pães de Viena e, por volta de 1920 foi levado para a França, onde é utilizado até hoje.

Formação de pastagens para equinos: minimize os riscos de fracasso

Para se formar ou recuperar um pasto, são necessários conhecimentos básicos que possam minimizar os riscos de fracasso. “O ideal é contar com os serviços de um profissional especializado”, afirma Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso a Distância CPT Alimentação de Cavalos, em Livro+DVD e Curso Online.

Quais as funções dos pelos, você sabe?

Quais as funções dos pelos, você sabe? Não? Pois bem, vamos lá! Os pelos têm 3 funções básicas em nosso corpo: protetora, sensitiva e termorreguladora, afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Depilação Feminina e Masculina. Além dessas, os pelos exercem uma função estética muito importante.

9 dicas para se tornar um empreendedor de sucesso

O termo empreendedorismo se refere ao desenvolvimento de atividades e funções relacionadas ao início de atividades empresariais, coordenação, controle e mudança em negócios, empreendimentos e empresas e, ou, em assumir riscos nessa operação, que decorrem da natureza dinâmica da sociedade e do conhecimento imperfeito do futuro, não podendo ser convertido em determinados custos através de transferência, cálculo ou eliminação. Empreendedor é a pessoa que organiza e gere um negócio ou empresa, assumindo o risco em favor do lucro ou sucesso.

Fique por dentro das novidades!