WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"producao-palmeira-jussara"

Por que investir no plantio da Palmeira Macaúba?

A palmeira macaúba apresenta grande potencial para produção de óleo e possui vantagem sobre diversas oleaginosas pela sua rentabilidade agrícola e produção total de óleo. O processamento do fruto gera, além dos óleos, coprodutos (torta de polpa e de amêndoa e endocarpo) que podem ser comercializados ou utilizados como fonte energética, contribuindo para redução do custo de produção ou gerando receitas para a empresa.

Influência do clima na produção de hortaliças

Existem hortaliças que são originárias de clima quente (clima tropical), outras espécies são originárias de clima frio (regiões temperadas), o que faz com que essas plantas tenham adaptações climáticas diferenciadas

Aterro sanitário - produção do lixo

Em média, um cidadão adulto do meio urbano, no Brasil, produz quase 1kg de lixo por dia. É uma situação preocupante, se considerarmos que a população mundial, nas últimas décadas, aumentou em 18% e a quantidade de lixo cresceu mais ainda, cerca de 25%

Produção de queijos finos - queijo morbier

Você conhece o queijo morbier? Ele é de origem francesa, produzido originalmente na região de Comté. É um queijo de massa

Produção de queijos de leite de cabra - curiosidade

Curiosidade: a história conta que Cleópatra, rainha do Egito, banhava-se com leite de cabra a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem

Produção de queijos finos - benefícios

O queijo oferece vários benefícios ao nosso organismo. Ele possui o efeito probiótico, auxiliando no desenvolvimento de bactérias

Produção de queijos finos - o surgimento do queijo

Há uma lenda que diz que ele foi descoberto por Aristeu, um dos filhos de Apolo e rei de Arcádia. Mesmo que não se conheça com exatidão sobre a origem dos queijos, sabe-se que é um alimento muito antigo. Acredita-se que tenha sido descoberto antes da criação da manteiga

Produção de queijos de leite de cabra - mercado diversificado

O leite de cabra é uma excelente alternativa para pessoas alérgicas ao leite de vaca, para crianças e idosos, bem como para grupos religiosos.

Produção de queijos de leite de cabra - o queijo

O leite de cabra é uma excelente matéria-prima para a fabricação de queijos. A textura dos grãos de coalho, da massa e do

Cultivos orgânicos: produção

Alimentos orgânicos não se referem apenas a alimentos sem agrotóxicos. Para produzir alimentos orgânicos, não são utilizados adubos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!