No primeiro estágio, chamado de pré-alcoólico, o dependente tem aumentada sua tolerância à bebida, experimenta forte sensação de euforia e começam as falhas de memória. Além disso, qualquer motivo por mais banal que seja, é digno de ser comemorado
Qualquer estudo sobre o alcoolismo implica na importância de se distinguir o bebedor social do bebedor dependente. A grande questão é saber quando termina o uso social e começa o uso patológico. Não existe nenhum aparelho ou qualquer conhecimento científico que possa informar ou estabelecer uma linha
Existem hortaliças que são originárias de clima quente (clima tropical), outras espécies são originárias de clima frio (regiões temperadas), o que faz com que essas plantas tenham adaptações climáticas diferenciadas
Em média, um cidadão adulto do meio urbano, no Brasil, produz quase 1kg de lixo por dia. É uma situação preocupante, se considerarmos que a população mundial, nas últimas décadas, aumentou em 18% e a quantidade de lixo cresceu mais ainda, cerca de 25%
Você conhece o queijo morbier? Ele é de origem francesa, produzido originalmente na região de Comté. É um queijo de massa
Curiosidade: a história conta que Cleópatra, rainha do Egito, banhava-se com leite de cabra a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem
O queijo oferece vários benefícios ao nosso organismo. Ele possui o efeito probiótico, auxiliando no desenvolvimento de bactérias
Há uma lenda que diz que ele foi descoberto por Aristeu, um dos filhos de Apolo e rei de Arcádia. Mesmo que não se conheça com exatidão sobre a origem dos queijos, sabe-se que é um alimento muito antigo. Acredita-se que tenha sido descoberto antes da criação da manteiga
O leite de cabra é uma excelente alternativa para pessoas alérgicas ao leite de vaca, para crianças e idosos, bem como para grupos religiosos.
O leite de cabra é uma excelente matéria-prima para a fabricação de queijos. A textura dos grãos de coalho, da massa e do