Resultados da busca para "posso-misturar-pacu-com-tilapia"

Posso criar tilápia, surubim e pacu em um mesmo tanque?

A criação conjunta de tilápia, surubim e pacu tem como principal vantagem o aproveitamento quase que total dos alimentos fornecidos aos peixes, evitando, dessa forma, o acúmulo de sobras, o que permite manter a taxa de oxigênio da água em níveis mais elevados.

Mundo das drogas: misturas perigosas

Com o propósito de aumentar seu efeito, a maconha está sendo vendida misturada com outras drogas. Alguns produtos obtidos dessas misturas são altamente perigosos, quais sejam - craconha: mistura da maconha com o crack. Os traficantes estão adicionando maconha no preparo do crack (substância obtida por aquecimento de uma mistura de

Treinamento de camareira - o uso dos produtos de limpeza

Você costuma misturar vários produtos de limpeza, na arrumação da sua casa? Muito cuidado! Muitos acham que misturar produtos aumenta a eficiência da limpeza, o que é um erro enorme. Essa mistura pode produzir gases tóxicos, níveis de calor perigosos, danos à saúde e ao meio ambiente, sem contar que a mistura pode neutralizar

Pintura a óleo sobre tela: mistura das cores

Primeiramente, é necessário que o pintor analise se realmente vai precisar de promover uma mistura de cores. Dada a delicadeza desse processo é aconselhável que se evite trabalhar com mistura excessiva de cores. O hábito

Como posso me tornar um empreendedor?

Como posso me tornar um empreendedor - Para se tornar um empreendedor é necessário ter garra, acreditar em si mesmo e aprender a técnicas administrativas, além de dominar estratégias gerenciais tornando-se assim empreendedor na realidade em que está inserido

Capacitação de manicure e pedicure - história do esmalte

Você sabe como surgiram os esmaltes? Na Antiguidade, os chineses faziam uma mistura de vários ingredientes: clara de ovo, cera de abelha e até gelatina. Para obter uma coloração rosa ou avermelhada, esmagavam pétalas de flores e aplicavam a mistura nas unhas

Dicas para a higienização de verduras, frutas e legumes

A higienização de verduras, frutas e legumes visa eliminar as substâncias químicas presentes neles, bem como os agentes biológicos que possam contaminá-los. Além disso, deve-se ter como principal preocupação manter os alimentos protegidos de fontes contaminantes para inibir o desenvolvimento ou destruir os microrganismos. Entretanto, o processo deve seguir alguns procedimentos básicos.

7 dicas de manejo de frangos de corte

O manejo dos frangos de corte pode ser conceituado como o conjunto de ações praticadas, com o objetivo de proporcionar conforto às aves, de maneira que elas possam ter o melhor desempenho possível, qualquer que seja o seu estado de maturidade.

Qual o melhor lugar para plantar feno na fazenda?

Para a implantação do campo de feno ou da pastagem que será usada com duplo propósito em uma fazenda ou sítio, a área a ser escolhida deve ter solo fértil, relevo plano ou levemente inclinado, com boa drenagem e que esteja fora de locais sujeitos a encharcamento, mesmo que eventual. "O campo de feno deve ser implantado e cultivado em área livre de pedras, cupins, tocos, formigueiros e outros obstáculos que possam atrapalhar a operação do maquinário nas operações de fenação"

Como é feito o resfriamento dos frangos em abatedouros?

O resfriamento é uma etapa de grande importância para a conservação da carcaça dos frangos abatidos. É feito em tanques apropriados, contendo uma mistura de água e gelo. Numa primeira fase, o resfriamento é mais lento, evitando-se uma contração muito rápida das fibras, que é prejudicial à qualidade da carne, principalmente em termos de maciez.

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