Por que o marketing boca a boca traz tantos resultados? É simples. As pessoas, normalmente, gostam do que o outro consome e ficam satisfeitos, principalmente, se essas forem de sua confiança. Isso induz outras pessoas a comprarem o produto. "Além disso, uma determinada pessoa que, por ventura, não conheça o produto pode passar a conhecer e se interessar. Taí o sucesso do marketing boca a boca", afirma Wânia Simões de Alencar, professora do Curso Artesanato em Palha de Milho - Bolsas, Caixas, Baús, Cestos, Bonecos e Outros, em Livro+DVD e Curso Online.
Em qualquer tipo de empreendimento, a melhor propaganda é a boca a boca. O eficiente boca a boca também funciona quando as coisas correm mal. Então, fique atento à qualidade de seu atendimento, produto ou serviço
Na criação de porcos, a maternidade é um local muito importante. É onde as porcas grávidas dão à luz aos seus filhotes. O Dr. Paulo César Brustolini, que é professor do Curso a CPT Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes, afirma isso. A maternidade precisa ser limpa e segura para as porcas e seus filhotes. É especialmente importante para evitar que os leitõezinhos se machuquem quando a porca se deita.
Os miniporcos são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação
Na suinocultura, a maternidade é uma instalação indispensável e destinada ao parto de porcas gestantes, afirma Dr. Paulo César Brustolini, professor do Curso CPT Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes. Deve ser preparada higienicamente para receber as matrizes, deve oferecer segurança às porcas e, principalmente, deve oferecer proteção aos leitões recém-nascidos contra esmagamento quando a porca se deita.
O período que vai do diagnóstico do cio até o final do processo de fertilização não deve ser estressante para as fêmeas gourmet, assim como não deve ser no sistema tradicional de reprodução de suínos. “Caberá ao granjeiro, sobretudo, o cuidado em fornecê-las conforto térmico e, ainda, retirar os machos após a cobrição, mantendo as fêmeas em repouso”,
A vaca come muito porque dá muito leite! Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, "Uma vaca leiteira especializada é tão focada na produção de leite que produz quantidades elevadas, mesmo sem conseguir ingerir energia suficiente para atender suas necessidades".
O torresmo e a pele à pururuca são retirados da manta do toucinho. “Depois que se destrincha o porco, sobra a pele chamada de manta do porco”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso CPT Industrialização de Carne Suína. É dela, também, que se retira o bacon e produz-se tanto o torresmo à pururuca quanto a pele à pururuca.
A vida do porco brasileiro foi mudando no mesmo ritmo que a sociedade. Até os anos setenta, a gordura usada na cozinha era geralmente de origem animal. Porco bom era porco gordo, que rendia banha. Com o advento dos
O contato físico direto pela colocação do macho na baia das fêmeas por, pelo menos, 10 minutos diários garante uma melhor estimulação para detectar o estro além de ser útil para checar as porcas que não exibem o reflexo de tolerância.