A vaca come muito porque dá muito leite! Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, "Uma vaca leiteira especializada é tão focada na produção de leite que produz quantidades elevadas, mesmo sem conseguir ingerir energia suficiente para atender suas necessidades".
Na criação de galinhas, os avicultores costumam lidar com os mais diversos problemas em suas aves. O período do choco, doenças, problemas com as instalações e problemas na produção podem tirar o sono deles. Um dos problemas enfrentados por eles é a perda de penas das galinhas. Felizmente trata-se de um problema comum e de fácil solução.
Quanto produz uma hidroponia? Muito, muito mesmo! Vale muito a pena investir nesta modalidade da agricultura porque o resultado é inacreditável. E tem mais, é sazonal! “A produtividade é o grande trunfo do sistema hidropônico”, explica
A gripe ou o resfriado ocorrem principalmente quando a temperatura cai bruscamente. Ambos são causados por vírus, têm sintomas parecidos; são bastante contagiosos e transmitidos até por gotículas de saliva (não é recomendado soprar a comida da criança porque transmite doenças como gripe e bactérias causadoras de cárie!), mas não são a mesma enfermidade.
Um dos principais aspectos do manejo de gramados é sua alta exigência em água. Isso porque, apesar de o sistema ser radicular pouco profundo, os gramados apresentam grande área exposta diretamente ao sol, o que causa aumento da evapotranspiração. A água também é importante porque os nutrientes são transportados por ela até as raízes.
São duas as causas mais comuns que levam as galinhas a sofrerem queda de penas, sendo a principal delas denominada vitaminose, a qual consiste na deficiência de vitaminas no organismo.
As cervejas produzidas desde os primórdios da civilização são do tipo ALE, e a Premiun Red ALE é somente umas das centenas de tipos de cervejas do tipo ALE. Apenas alguns anos antes de 1850, foi descoberto um novo tipo de fermento, a levedura 1 Saccharomyces pastorianus. Esse tipo de levedura se desenvolve no fundo dos tanques de fermentação. Por esse motivo, passou a ser denominado de "baixa fermentação", quando comparado às cervejas ALE que são de "alta fermentação".
O marreco não tem carúnculas, verrugas avermelhadas sobre o bico e em volta dos olhos, e suas penas da cauda são viradas para cima formando uma vírgula. Já o pato tem penas lisas na cauda e postura mais horizontal
Segundo Gilberto Costa Braga, professor do Curso a Distância CPT Cultivo do Cogumelo Champignon, em Livro+DVD e Curso Online, "Sim, e muito. O cogumelo tem sido considerado um alimento de luxo, dando-se grande destaque às suas características sensoriais omitindo-se, porém, seu valor nutritivo, que é bastante alto, principalmente em vitaminas".
A mosca-do-botão-floral é uma pequena mosca que, na fase adulta, tem a coloração preta brilhante. Faz sua postura no botão floral, que por sua vez cai antes da abertura da flor. "No interior do botão é possível verificar a presença da pequena larva, de cor branco-amarelada", afirma Waldir Vicente dos Santos, professor do Curso a Distância CPT Produção de Maracujá, em Livro+DVD e Curso Online.