WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"porque-a-abenhina-jatai-fecha-o-canal-de-entrada"

Abelhas nativas sem ferrão: abelha jataí

A criação de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) tem se firmado como uma boa opção aos meliponicultores. Abelha nativa do Brasil, com ampla distribuição geográfica ? é encontrada do Rio Grande do Sul até o México -, a Jataí tem lgumas vantagens sobre as africanizadas ou européias pertencentes

Eletricista? 4 dicas para a ligação do ramal de entrada

O ramal de entrada faz parte do padrão e compreende os condutores e acessórios necessários para que a energia possa ser conduzida da rede de baixa tensão da concessionária até o medidor de energia elétrica, explica Alex de Freitas Bhering Cardoso, professor do Curso CPT Capacitação de Eletricista - Instalação de Circuitos Elétricos Residenciais e Prediais e Padrão de Entrada. Sua instalação é de responsabilidade do consumidor e por isso será confeccionado por um eletricista contratado por ele.

A vaca come muito porque dá muito leite ou dá muito leite porque come muito?

A vaca come muito porque dá muito leite! Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, "Uma vaca leiteira especializada é tão focada na produção de leite que produz quantidades elevadas, mesmo sem conseguir ingerir energia suficiente para atender suas necessidades".

Horticultura orgânica em estufas: controle fitossanitário

A estufa constitui uma barreira física para a entrada de insetos e patógenos no seu interior. Para maior segurança, é recomendável também o uso de redes de proteção e desinfetantes na entrada da estufa. Um bom manejo de solo, água, temperatura e umidade, associado à variedade e sistema de condução adequados, assegura um alto nível de resistência às culturas.

É seu dia de fechar o restaurante? Saiba o que fazer

Você trabalha em um restaurante e agora assumirá a responsabilidade de fechá-lo após encerrar as atividades do dia? Saiba, então, que essa incumbência é bem mais complexa do que você imagina e vai além do “fechar as portas”. “O fechamento do restaurante é a tarefa que se faz ao término de cada dia de trabalho por toda a equipe, e consiste em recolher todo o material – utensílios, equipamentos etc.”, explica Aldo Alves, Professor do Curso CPT Capacitação de Maître.

Profissional avançado de cozinha - pratos de entrada

Você sabe o que é uma entrada quente na culinária? São todos os pratos servidos antes do prato principal, feitos para estimular o paladar, são elaborados com ingredientes leves, sem temperos e servidos em pequenas porções

11 dicas para melhorar a sua empregabilidade

Não há fórmula pronta para conseguir o tão sonhado emprego. Mas algumas atitudes fundamentais podem acelerar o processo e garantir a sua entrada no mercado de trabalho. Com a tecnologia e a agilidade das informações, é preciso estar conectado com o mundo. Ter o perfil ou o currículo cadastrado em aplicativos e sites de empregabilidade é o caminho para estar informado sobre as vagas

Fluxo de caixa da empresa - o que é e para que serve

Desde a fase do projeto da sua empresa, e em todo momento, você precisará ordenar as previsões de entrada de recursos financeiros, com as previsões de saída de dinheiro. Essa movimentação financeira se refere ao fluxo de caixa e deverá inclusive estar presente em seu plano de negócios. No plano de negócio, por sua vez, você precisará simular o funcionamento de sua empresa, com o maior realismo possível, em um esforço para antecipar o que acontecerá de fato após a inauguração.

Jardinagem e paisagismo: manutenção de gramados

Um dos principais aspectos do manejo de gramados é sua alta exigência em água. Isso porque, apesar de o sistema ser radicular pouco profundo, os gramados apresentam grande área exposta diretamente ao sol, o que causa aumento da evapotranspiração. A água também é importante porque os nutrientes são transportados por ela até as raízes.

Cabeleireiro: 2 dicas para camuflar a calvície de seus clientes

Como o hábito dos homens é, na sua maioria, o de pentear os cabelos para trás ou para o lado, tem muito homem por aí aparentando ser mais envelhecido do que realmente é. Quem sofre mais são os que já apresentam as entradas da calvície, principalmente aqueles que possuem cabelo liso e fino. "A boa notícia é que é possível fazer cortes bem desestruturados que, ao deixar os fios mais para frente, camuflam as entradas e deixam o visual moderno", afirma Mitsue Mary Ávila Watanabe, professora do Curso a Distância CPT Corte de Cabelo Masculino, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!