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Ambiente e equipamentos necessários para produção de ovos de Páscoa

Para você que deseja produzir ovos de Páscoa para lucrar nesta data tão importante, conheça as características essenciais para produção, como, o ambiente, os equipamentos e os utensílios necessários

Ovos de Páscoa: saiba como conservá-los

Em breve, chega a Páscoa e, com ela, os mais variados e deliciosos Ovos de Páscoa. Mesclados, crocantes e trufados, há uma infinidade de sabores, cores e texturas. São tantas as opções que, muitas vezes, não sabemos o que fazer com as sobras dos ovos de chocolate, muito menos, como conservá-los para que não estraguem. Pensando nisso, escolhemos algumas dicas de armazenamento para que você e sua família tenham chocolate o mais saboroso possível.

Pequena fábrica de chocolates: utilização de ovos de chocolate

Existem várias hipóteses que explicam a utilização de ovos de chocolate na comemoração da Páscoa. Uma delas afirma que o começo deste costume ocorreu na China antiga, nas festas de comemoração da primavera (estação que lá se inicia em Março). No país, era comum presentear os parentes e vizinhos com ovos de pata pintados com cores fortes.

Por que os ovos devem ser lavados?

A lavagem dos ovos é um processo importante para desinfetar a casca do ovo, e também para melhorar o seu aspecto visual aos consumidores, afirma Dr. Júlio Maria Ribeiro Pupa, professor do Curso a Distância CPT Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos, em Livros+DVDs e Cursos Online. O processo de lavagem devem respeitar os seguintes critérios:

Agapornis: a ave e a ingestão dos ovos

O agapornis faz de três a quatro posturas por ano, colocando cinco a sete ovos, por postura. Algumas vezes, acontece de os agapornis comerem os ovos. Quando tal ação for observada, a medida a ser tomada vai depender

Vou trabalhar em marcenaria. O que devo saber?

O profissional de marcenaria que trabalha na fabricação de móveis em série é o mesmo que trabalha na fabricação de móveis sob encomenda e precisa ter os mesmos conhecimentos sobre a atividade. "É um profissional capaz de projetar e confeccionar todo e qualquer tipo de móvel. Deve ser treinado para trabalhar com desenhos, croquis e especificações técnicas, em função das fases estabelecidas na execução da fabricação de móveis", afirma Omar Massardi, professor do Curso a Distância CPT Fabricação de Móveis em Série, em Livro+DVD e Curso Online.

Antes de iniciar a fabricação da cerveja, separe e pese os ingredientes

Vai fabricar sua própria cerveja? Então, antes de iniciar o processo de fabricação tenha todos os ingredientes necessários já pesados e separados, assim como todos os utensílios lavados e, quando for o caso, sanitizados, afirma Adonay Anthony Evans, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal, em Livro+DVD e Curso Online.

Quanto mais vegetais verdes mais amarelos os ovos das galinhas

O consumo de vegetais verdes pelas aves confere sabor especial e boa coloração à carne, além de pigmentação da gema dos ovos. “Essa melhora da pigmentação faz com que esses ovos sejam preferidos para o preparo de massas, doces, e bolos, além de constituir um atrativo ao consumo dos ovos”, afirma Marcelo Dias da Silva, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira.

Nas escolas, por que optar por trabalhos em pequenos grupos?

Nas escolas, muitas atividades podem ser desenvolvidas em pequenos grupos, sendo, inclusive, muito indicadas para turmas grandes, por viabilizar, estrategicamente, a participação individual dos alunos que, nas aulas tradicionais, dificilmente teriam oportunidade de participar. “Os trabalhos em grupos pequenos facilitam a avaliação da participação dos membros, considerando suas respectivas funções, nas diversas etapas do trabalho

Galinhas poedeiras: a cor dos ovos

Você sabia que o ovo de cor branca e o de coloração vermelha possuem a mesma condição nutritiva? Pois é! A única diferença entre os dois tipos de ovos é somente o aspecto visual e a preferência por gema amarela escura ou alaranjada

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