WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"pegando-veia"

Como controlar o inchaço nas pernas durante a gravidez

O inchaço de pernas e pés costuma ser um dos problemas mais comuns entre as gestantes. De acordo com o cirurgião vascular José Luiz Cataldo, isso acontece porque as quantidades de estrogênio e progesterona produzidos pela mulher na gravidez causam a dilatação das veias. Além disso, o crescimento do útero exerce compressão nas veias da região pélvica e na veia cava inferior (responsável por drenar o sangue proveniente dos membros inferiores), aumentando a pressão sanguínea nas veias das pernas e influenciando o desenvolvimento das varizes.

Marmorização e granitização: os veios

Os veios são as características mais marcantes do mármore; eles são resultantes de forças que atuaram durante milhões de anos na crosta terrestre causando

Dicas para o Manejo da Pega na granja de galinhas

Precisando acabar com os fungos em sua granja de galinhas? Saiba, então, que “o manejo das aves deve prever a mínima movimentação no galpão, evitando-se, assim, estressar as aves e os tratadores devem ser sempre as mesmas pessoas”, afirmaafirma Ilda de Fátima Ferreira Tinôco, professora do Curso CPT Produção de Frango de Corte em Alta Densidade.

Treinamento de bartender: origem do termo bar

Você sabe qual a origem do termo Bar? Bar em inglês significa barra, e alguns historiadores contam que este termo veio da palavra francesa barre, e teve como origem a época das tabernas onde existiam barras

Ovinos para produção de lã: domesticação dos ovinos

Ainda não é claro quando ou onde ocorreu a origem da civilização. Indubitavelmente, a civilização está relacionada com a domesticação dos animais e, provavelmente, o cão foi o primeiro animal a ser domesticado. Certamente, não distante do cão, veio a domesticação dos

Ovos de páscoa: histórico do chocolate

Você conhece o histórico do chocolate para que até chegasse nos ovos de páscoa? O professor Anísio da Silva do Curso CPT de Produção de Ovos de Páscoa explica que: ''Theobroma'', do grego, “Alimento dos Deuses”. Este é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é contada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, essa iguaria foi descoberta pelos mexicanos, em 1.500 a.C

O Líder Que Existe Em Você: significado de resiliência

O termo resiliência veio da Física, e significa a propriedade de alguns materiais acumular energia, quando exigidos e estressados, e voltar ao seu estado original sem qualquer deformação

Qual a diferença entre hardware e software?

Para se tornar um bom técnico em montagem e manutenção de equipamentos de informática, o conhecimento de alguns conceitos da área é fundamental. Existem várias concepções importantes, mas saber diferenciar hardware e software é essencial.

Queijos finos: queijo gorgonzola

O queijo gorgonzola é de origem italiana e vem sendo fabricado naquele país há muitos séculos. O gorgonzola brasileiro se apresenta em formato cilíndrico, peso de cerca de 3 kg, massa de textura aberta , com veias azuis-esverdeadas do crescimento interno do Penicillium. Quando curado adequadamente, seu aroma é pronunciado

Metodologia de ensino aplicada a grupos: questão levantada pelos professores

Questionamento dos professores sobre métodos centrados nos estudantes a respeito da aprendizagem cooperativa: "Se eu passo uma tarefa para casa, marco uma apresentação ou projetos para grupos, alguns pegarão 'carona' recebendo nota por um trabalho que não fizeram"

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?