WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"pecuaria-para-iniciantes"

Precisa de dinheiro para iniciar o seu próprio negócio? Peça um Microcrédito

Precisa de dinheiro para iniciar o seu próprio negócio e não sabe como conseguir devido às exigências e burocracias bancárias? Saiba, então, que o microcrédito é a solução para os seus problemas. "O microcrédito tem como objetivo geral a concessão de empréstimo para pessoas que, de outra forma, não conseguiriam obter crédito no sistema financeiro oficial, afirma Brenner Lopes, professor do Curso a Distância CPT Estratégias para Desenvolvimento de Municípios II com base em Agropecuária e Confecções, em Livro+DVD e Curso Online. O microcrédito inclui, também, os empreendedores que, por diversos motivos, ainda se encontram na informalidade.

Antes de iniciar a fabricação da cerveja, separe e pese os ingredientes

Vai fabricar sua própria cerveja? Então, antes de iniciar o processo de fabricação tenha todos os ingredientes necessários já pesados e separados, assim como todos os utensílios lavados e, quando for o caso, sanitizados, afirma Adonay Anthony Evans, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal, em Livro+DVD e Curso Online.

Micoses em vacas leiteiras - como tratar a Tinha

Uma enfermidade comum em vacas leiteiras é o aparecimento de micoses e, entre elas, um tipo muito frequente, é a Tinha. O manejo sanitário correto dessas vacas deve iniciar com as anotações das ocorrências dentro do rebanho. Somente após a anotação de todos os dados é que se pode analisar e tomar iniciativas para suprimir ou implementar medidas que possam auxiliar no tratamento do rebanho.

Se você vai trabalhar com cães, cuide bem dos filhotes!

Os filhotes exigem mais atenção que todos os outros setores de um canil. Esses cuidados se iniciam antes mesmo que eles nasçam, quando ainda está se definindo onde e como será a área de maternidade

Planejamento e controle financeiro: qual a diferença?

Planejamento e controle são atividades interligadas. O planejamento determina as metas e as ações para alcançá-las e também especifica padrões expressos ou implícitos, em relação aos quais o desempenho real pode ser confrontado. O controle inicia com o esquema de expectativas representadas pelos padrões. Desse ponto de vista, o controle consiste em uma sucessão de passos, que tenciona ajudar a garantir que o desempenho real se molde ao planejado. Controles em grande quantidade requerem elevado número de funcionários e máquinas, consomem muito tempo e oneram os custos operacionais, sendo que, muitas vezes, nem são analisados.

Quando e como iniciar o desfralde em crianças?

Geralmente, a passagem para o peniquinho deve ser iniciada em torno de um ano e seis meses, quando a criança já tem horários relativamente regulares para evacuação, já tem a capacidade de compreender e nomear o que são fezes, e indica que as fraldas estão sujas, dizendo "cocô". Precedendo essa fase, a criança já identifica a sensação de ter o reto cheio de fezes e pede ou se dirige ao peniquinho.

De que depende o bom desempenho dos cordeiros?

O bom desempenho dos cordeiros é iniciado com uma boa alimentação láctea, que está na dependência do potencial leiteiro da ovelha e das condições ambientais que ela dispõe para exprimir sua potencialidade. Os cordeiros únicos crescem mais rápido que os gêmeos, em virtude da maior disponibilidade de leite, pois o aumento na produção de leite pelas matrizes nos partos múltiplos é ao redor de 30%.

Como trabalhar o ritmo musical infantil usando palmas e pés?

Para quem vai iniciar um projeto de musicalização em qualquer escola, é importante destacar que o primeiro contato pode ser promovido por meio de atividades rítmicas utilizando o corpo. Particularmente, palmas e pés, e ainda por meio de sons e gestos que chegam à criança.

3 dicas para o sucesso na criação de codornas

Todo criador de codornas, principalmente o iniciante, deve ter em mente que existem regras e princípios a serem respeitados para que a criação seja um sucesso: sistema de aquecimento, tipo de cama, piso e dimensionamento do galpão são alguns deles.

Por falar em padaria, você já ouviu falar em biga?

A biga é um termo italiano, utilizado para se referir ao pré-fermento iniciador da massa, feita a partir da mistura de 45% a 50% de água, 100% de farinha e uma pequena porção de fermento biológico comercial (1%), afirma Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Panificação. O período de descanso da biga é de 14 a 16 horas.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!