O bobó de camarão, típico da Bahia, é um prato muito popular em outros lugares do Brasil. Confira a receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e espremida; 1,5 kg de camarão médio com casca; 1,5 kg de camarão médio com casca; 400 ml de leite de coco; 1 pimentão verde
Confraternização é um ato de socialização entre indivíduos de um mesmo grupo. Geralmente, ocorre no Natal e no Ano Novo, mas pode acontecer também durante o ano, nas empresas, ou ao final dele, para estreitar os laços entre os seus colaboradores. Contudo, para que ela seja inesquecível, deve ser planejada com antecedência. Pensando nisso, elencamos algumas dicas para ajudá-lo.
As características de perfil dos alunos do segundo ano são bastante semelhantes às das crianças do primeiro ano. Entretanto, agora, a escola não é mais um lugar desconhecido das crianças, como quando da chegada à sala de aula do ensino fundamental pela primeira vez, por isso, a estratégia de trabalho usada pelo professor
Uma sugestão muito interessante é fazer cachepôs, usando grãos como feijão, ervilha, soja e milho. O importante é combinar o tom da flor escolhido com o grão. Materiais: 1 maço e meio de lírios brancos (cerca de 18 talos); 1 caixa de vidro; 1 copo de vidro liso;
Aprenda a preparar essa deliciosa receita de bife à rolê e surpreenda seus convidados. Ingredientes: 1 kg de bife. Patinho ou coxão mole; 200 gramas de bacon em manta; 1 cenoura cortada em bastão; 1 salsão cortado em bastão; 1 cebola à brunoise
É muito comum nas festas de fim de ano da empresa acontecer o amigo secreto ou amigo oculto. Neste caso, evite presentes muito caros e vistosos, pois pode parecer bajulação, exibicionismo ou até uma espécie de suborno
Para avaliar se a criação das bezerras está sendo bem feita, deve-se utilizar um conjunto de critérios. O primeiro deles é a taxa de mortalidade. O ideal é não perder nem uma bezerra, mas considera-se razoável uma taxa de 5% de mortalidade ao ano. De acordo com Oriel Fajardo Campos, professor do Curso a Distância CPT Bezerras de Raças Leiteiras - Do Nascimento ao Desaleitamento, em Livro+DVD e Cursos Online, "O segundo critério em importância é a morbidade, que pode ser avaliada pelos gastos com medicamentos"
Auxiliadas pelo verão que aumenta as vendas em 50%, as empresas que optaram pela industrialização da água de coco provam ano a ano que fizeram uma aposta acertada. O mercado movimenta anualmente milhões, comercializando cerca de 500 milhões de litros do produto industrializado e já rivaliza com os isotônicos. É o que afirma o superintendente da empresa cearense Ducôco, Marcos Frota Rosa: "Nós temos a vantagem de oferecer um isotônico natural".
Que tal uma abobrinha recheada neste fim de ano? Confira essa saborosa receita: 4 abobrinhas italianas grandes; 300g de carne moída; 30g de cebola; 1 dente de alho; 100g de queijo parmesão ralado
Nada mais saboroso do que uma pamonha quentinha. Um dos quitutes mais procurados nas festas juninas e julinas, a pamonha alcança boa demanda no mercado durante todo o ano. Mas é preciso que ela seja preparada com todo carinho e cuidado para se tornar um produto de qualidade com boa aceitação por parte do consumidor.