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Como fazer pasta americana

Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento

Pasta americana - conheça algumas dicas de modelagem

A modelagem de peças básicas feitas com pasta americana, apesar de ser muito simples de ser feita, requer atenção para alguns detalhes, como o tamanho das peças, a quantidade de massa que cada peça necessitará para a sua modelagem, como fazer as formas básicas, como colorir a pasta americana, como fazer para que a pasta americana não grude nas mãos e nas superfícies, entre outras

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijos pasta filata

Queijos pasta ?filata?, resultam de uma coalhada imersa em água muito quente, que transforma a massa numa pasta elástica

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijos de pasta mole

Os queijos de pasta mole não são nem prensados e nem cozidos e apresentam um alto teor de umidade. São queijos deste tipo o

Apicultura migratória: pasto apícola

As plantas do pasto apícola podem ser: frutíferas - citrus, pitanga, gabiroba e jambo, macieira, melão, pêssego e pêra; Ornamentais: astrapeia, amor agarradinho, flor de maio, palmeiras; Silvestres: assa-peixe, marmeleiro, carqueja, camboatá, mimosas, vassoura, bracatinga, aroeira e acácias

Dicas de coberturas para bolo de casamento

Quando a decoração do bolo é sofisticada e original, todos os convidados do evento ficam fascinados. Entretanto, a confecção das coberturas de bolo de casamento, principalmente a pasta americana, requer o conhecimento das melhores técnicas de confeitaria, para o sucesso do trabalho do confeiteiro. A pasta americana branca é a mais utilizada na decoração de bolos de casamento.

Doces em barra: as diferenças para o doce em pasta

Diferenças entre o doce em pasta e o doce em barra: O volume de leite para o doce em barra é metade da quantidade do doce em lata

Recuperar ou renovar: qual o melhor método para pastagens degradadas?

Uma das preocupações, quando se pensa em pastagens degradadas, é fazer com que os pecuaristas evitem ao máximo o replantio ou a renovação de pastagens, principalmente por razões econômicas. “Fazer a recuperação direta é muito mais barato que reformar e, em grande parte das vezes, é viável, mesmo em pastos bastantes degradados

Formação de pastagens para equinos: minimize os riscos de fracasso

Para se formar ou recuperar um pasto, são necessários conhecimentos básicos que possam minimizar os riscos de fracasso. “O ideal é contar com os serviços de um profissional especializado”, afirma Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso a Distância CPT Alimentação de Cavalos, em Livro+DVD e Curso Online.

Doces em barra: produção

O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto

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