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Como fazer paca assada

Como fazer paca assada: Aprenda com os Cursos CPT como fazer passo-a-passo uma deliciosa receita de paca assada

Características da carne de paca

Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco

Criação de pacas: estado de choque produzido pelo estresse nas pacas

O estado de choque produzido pelo estresse nas pacas deixa o animal apático. Ele não se alimenta nem responde a estímulos externos; acaba morrendo por inanição e fraqueza. Pode ocorrer em alguns animais recém-capturados, às vezes pelo próprio estresse de capturas com cães ou perseguições ou por serem exemplares que não se adaptaram ao cativeiro. Em geral, estima-se em 5%

Criação de pacas: o criadouro

As pacas são ariscas e solitárias, por isso não se deve consorciá-las com outras espécies. Para criar pacas, ou qualquer outro animal silvestre brasileiro, o criador precisa ter licença do IBAMA. O criadouro deve ser implantado

Champagne: técnicas para servi-la corretamente

Segundo Raquel Auzier Ferreira, professora do Curso CPT a Distância Treinamento de Garçom, em Livro+DVD e Curso Online, "O serviço de champagne é semelhante ao de vinho branco, com alguns cuidados extras. O champagne deve ser servido à temperatura de 8°C. Para manter essa temperatura, a garrafa de champagne deve sair direto do refrigerador para uma caçamba com gelo, um pouco de sal grosso e água".

Fezes de coelhos servem de esterco?

Fezes de coelhos servem de esterco? Sim, servem. Se você tem essa dúvida, saiba que os estercos de ruminantes (bovinos, caprinos e ovinos), de equinos e de coelhos são bastante usados como adubo orgânico. “Como de quaisquer outros animais, a composição do esterco dessas espécies depende da alimentação”, afirma Dr. Jacimar Luis de Souza, professor do Curso a Distância CPT Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, em Livro+DVD e Curso Online.

Especial Festas: quantidade correta de bebida a servir

Cada bebida tem uma quantidade correta a ser servida: * Vinho: em um jantar, meia garrafa por pessoa. Em um coquetel, uma caixa com 12 garrafas dá para 50 pessoas, desde que servidas outras bebidas; Champanhe: 14 garrafas para 50 pessoas; Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas; Cerveja: duas garrafas por pessoa;

Especial de fim de ano: como servir a cerveja aos seus convidados

A cerveja deve ser servida bastante gelada, em copos resfriados, ou em canecas de louça ou metal. Mesmo quando usar cerveja em latas num churrasco, deixe os copos na mesa ou num aparador porque muitas pessoas não dispensam o copo. Numa recepção mais informal, onde não tem garçom, sirva a primeira cerveja e informe onde o convidado deverá se servir.

Especial de fim de ano: como servir o café da manhã

Ao servir o café da manhã para seus convidados, use xícaras, pires, prato para pão, facas, garfos, colheres pequenas e copos para suco, cestas de vimes e outros suportes mais artesanais. Na mesa do café, surpreenda com um

Você sabe o que significa BTU e para que ele serve?

BTU, em inglês, significa British Terminal Unit e em português significa Unidade Térmica Britânica. O BTU é utilizado para medir a potência do ato de refrigerar aparelhos, mensurando o quanto de energia é necessário para que a temperatura seja corrigida.

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