Pão de mel é um doce de origem europeia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Depois de prontos e frios, normalmente, são banhados em chocolate
Aprenda como preparar uma deliciosa receita de pão de nozes para comer no café da manhã ou no lanche da tarde acompanhado de um café fresquinho
O pão italiano possui um casca característica e sabor único. Saiba como preparar, passo a passo, a receita do pão italiano.
Aprenda a receita de um delicioso pão de cebola, fofinho, saboroso e muito fácil de fazer
Segundo historiadores, o pão teria surgido juntamente com o cultivo de trigo, na região da Mesopotâmia, onde atualmente está situado o Iraque
Como Fazer Pão de Ló de Chocolate - Aprenda como fazer a deliciosa receita de pão de ló de chocolate passo a passo com os Cursos CPT
A doença celíaca ou enteropatia glúten-induzida, é uma patologia autoimune que afeta o intestino delgado de adultos e crianças geneticamente predispostos
O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência
Todos nós sabemos que o panetone é um produto típico da época Natalina. A exemplo do Pão Italiano, ele também é elaborado em duas etapas e pelo método indireto
O pão de coco é um produto panificado de sabor doce. Aprenda, passo a passo, como fazer uma deliciosa receita de pão de coco