WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"panga"

Alimentação saudável: característica de um bom peixe

Um bom peixe deve apresentar as seguintes características: olhos salientes e brilhantes; carne firme, elástica e resistente à pressão dos dedos; escamas bem aderidas à pele; cheiro característico e suave; cor branca e rosada; guelras vermelhas;

Sistema digestivo dos peixes

A grande diversidade das espécies apresenta diferentes hábitos alimentares, exibindo características morfo-fisiológicas que ensejam a sua adaptação evolutiva aos diversos habitats. Assim, nos onívoros existem adaptações estruturais para a captura, ingestão e digestão dos alimentos.

Exigências nutricionais dos peixes tropicais

Apesar das investigações acumularem décadas de conhecimentos, ainda hoje informações são escassas, se comparadas com as de outras espécies zootécnicas, onde a tecnologia já atingiu um estágio de controle na formulação e manipulação de rações balanceadas, indispensáveis para máxima produtividade

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?