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Como fazer paca assada

Como fazer paca assada: Aprenda com os Cursos CPT como fazer passo-a-passo uma deliciosa receita de paca assada

Características da carne de paca

Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco

Criação de pacas: estado de choque produzido pelo estresse nas pacas

O estado de choque produzido pelo estresse nas pacas deixa o animal apático. Ele não se alimenta nem responde a estímulos externos; acaba morrendo por inanição e fraqueza. Pode ocorrer em alguns animais recém-capturados, às vezes pelo próprio estresse de capturas com cães ou perseguições ou por serem exemplares que não se adaptaram ao cativeiro. Em geral, estima-se em 5%

Criação de pacas: o criadouro

As pacas são ariscas e solitárias, por isso não se deve consorciá-las com outras espécies. Para criar pacas, ou qualquer outro animal silvestre brasileiro, o criador precisa ter licença do IBAMA. O criadouro deve ser implantado

4 dicas para a prevenção da contaminação cruzada na indústria de alimentos

Contaminação cruzada é a transferência de uma contaminação de um local para outro que estava livre desse tipo de contaminação. Ela pode ser química, física ou microbiológica, explica a Prof.ª Dr.ª Cristiane Sampaio Fonseca, do Curso CPT Higienização nas Indústrias de Alimentos. Para se prevenir e evitar a contaminação cruzada na indústria de alimentos:

Vai preparar a comida do seu cão? Evite a contaminação cruzada!

A contaminação cruzada indireta ocorre quando manipuladores, vetores, superfícies, utensílios e equipamentos transferem agentes contaminantes para os alimentos pré-preparados ou prontos para consumo. “Para evitar a contaminação cruzada é importante higienizar os utensílios que serão utilizados no preparo e cocção dos alimentos”,afirma Ana Carolina G. Provezano, professora do Curso CPT Alimentação Natural para Cães e Gatos. Além disso:

Plano Cruzado: saiba o que foi e o motivo de seu fracasso

O Plano Cruzado tinha como maior objetivo criar uma moeda estável, que eliminasse a ideia de inflação. E a razão do seu fracasso foi a falta de clareza das metas fiscais ou monetárias de médio prazo, cujas políticas ficaram a cargo dos condutores do plano.

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: contaminação cruzada

Deve-se ter em mente que a contaminação cruzada, isto é, a contaminação de um alimento limpo, devido ao contato com outro contaminado, é um dos principais tipos de contaminação dos alimentos e, por isso, caso exista alguma embalagem aberta

Treinamento de manipuladores de alimentos: contaminação cruzada

A contaminação cruzada ocorre quando os produtos contaminados entram em contato direto ou indireto com alimentos prontos para o consumo

Básico de Confeitaria: o açúcar

O açúcar é originário da Índia. Os egípcios e os árabes foram os grandes responsáveis pelo refino e pela difusão do açúcar, que chegou ao Ocidente com as Cruzadas, no final do século X, quando, então, era vendido em forma de cones compactos, chamados pão de açúcar

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