WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"p-c-n"

Alimentação saudável - vitamina C

Você conhece a importância da vitamina C? Ela funciona como um escudo, não deixando que os radicais livres ataquem as células de defesa do organismo. Se o corpo for sempre bem nutrido com ácido ascórbico, o sistema imunológico ficará menos danificado

Peixes em cativeiro necessitam da vitamina C para sobreviver?

Peixes em cativeiro necessitam da vitamina C para sobreviver? Sim, precisam. O ácido ascórbico (vitamina C) é uma das vitaminas mais estudadas para as tilápias, que, assim como outros animais, não conseguem sintetizá-la. Tilápias alimentadas com rações ausentes de suplementação de ácido ascórbico exibem baixa taxa de crescimento e baixa taxa de sobrevivência.

Produção de quivi (kiwi): vitaminas

Para as gestantes, o kiwi é boa fonte de ácido fólico e ajuda a fixar o ferro por causa dos altos teores de vitamina C. Ou seja, é uma das frutas com mais nutrientes que existe. Um kiwi médio tem 138mg de vitamina C e considerável

Tire suas dúvidas sobre leite para fabricação de queijos

Muitos leigos tentam fazer queijo com qualquer tipo de leite, mas isso não é adequado. Dependendo do processo de tratamento do leite, principalmente quanto à temperatura, o leite torna-se impróprio para a produção de queijos. O leite em caixinha (longa vida - UHT), por exemplo, é submetido à temperatura

Por que inserir cálcio e fósforo na ração animal?

O Cálcio (Ca) e o Fósforo (P) representam 70% do total de minerais encontrados no corpo do animal; 90% destes estão presentes nos ossos e dentes. Em sua maioria, o cálcio faz parte da formação dos ossos e composição do leite. Em menores quantidades, ele faz parte dos pequenos detalhes fisiológicos, como a coagulação do sangue, ativação de enzimas, dentre outras funções. O fósforo, além de compor o esqueleto, participa na manutenção dos microrganismos do rumem, ajuda na absorção dos carboidratos, no transporte de ácidos graxos, além de desempenhar papel importante na absorção e no metabolismo da energia.

Champagne: técnicas para servi-la corretamente

Segundo Raquel Auzier Ferreira, professora do Curso CPT a Distância Treinamento de Garçom, em Livro+DVD e Curso Online, "O serviço de champagne é semelhante ao de vinho branco, com alguns cuidados extras. O champagne deve ser servido à temperatura de 8°C. Para manter essa temperatura, a garrafa de champagne deve sair direto do refrigerador para uma caçamba com gelo, um pouco de sal grosso e água".

Produção de Defumados: quais são as fases da defumação? Parte 1

A temperatura de defumação também influência nas características do produto final, por isso, recomendam-se temperaturas de até 50°C para defumação de queijos, e de 75°C a 80°C para carnes em geral.

Bombons e truffas - temperar o chocolate

Você sabe o que é temperar o chocolate? Temperar o chocolate é um termo técnico que se refere a baixar a temperatura do chocolate de 45°C (estágio de derretimento) para 27°C

Pequena fábrica de polpa de frutas: benefícios da manga

O seu conteúdo é rico em vitaminas (A, B1, B2 e C), sais, especificamente o potássio, fósforo, entre outros. É um alimento especial para crianças, gestantes e convalescentes, indicado nos distúrbios gastrintestinais

Criação de serpentes para produção de veneno: temperatura

As serpentes são animais ectotérmicos, ou seja, a temperatura de seu corpo varia de acordo com a temperatura ambiente. Sua tolerância térmica varia entre menos de 10°C a mais de 40°C

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?