Na criação de porcos, a maternidade é um local muito importante. É onde as porcas grávidas dão à luz aos seus filhotes. O Dr. Paulo César Brustolini, que é professor do Curso a CPT Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes, afirma isso. A maternidade precisa ser limpa e segura para as porcas e seus filhotes. É especialmente importante para evitar que os leitõezinhos se machuquem quando a porca se deita.
Os miniporcos são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação
A inteligência emocional já foi objeto de amplo estudo, mas parece ter sido esquecida por muitos profissionais. O bom negociador controla sua raiva, sua ansiedade e seu nervosismo. Não é questão de "engolir sapo", mas de usar a psicologia e, com inteligência, pensar e agir a seu favor. Em toda negociação haverá momentos de incerteza, de tensão e de confusão. Tente encontrar soluções com calma, pensando que o resultado será muito bom para você.
Na suinocultura, a maternidade é uma instalação indispensável e destinada ao parto de porcas gestantes, afirma Dr. Paulo César Brustolini, professor do Curso CPT Criação de Suínos - Manejo de Reprodutores e Matrizes. Deve ser preparada higienicamente para receber as matrizes, deve oferecer segurança às porcas e, principalmente, deve oferecer proteção aos leitões recém-nascidos contra esmagamento quando a porca se deita.
O período que vai do diagnóstico do cio até o final do processo de fertilização não deve ser estressante para as fêmeas gourmet, assim como não deve ser no sistema tradicional de reprodução de suínos. “Caberá ao granjeiro, sobretudo, o cuidado em fornecê-las conforto térmico e, ainda, retirar os machos após a cobrição, mantendo as fêmeas em repouso”,
Você se considera influente em uma negociação? Um bom negociador sempre negocia as ofertas que lhe são feitas, por mais atrativas e aceitáveis que sejam. Também estão sempre abertos a novas alternativas de negociação
Ofereça um bom atendimento. A impressão que o cliente leva de sua empresa é tão importante quanto o produto que ele comprou. As empresas devem ter como premissa que um bom atendimento é importante
A vida do porco brasileiro foi mudando no mesmo ritmo que a sociedade. Até os anos setenta, a gordura usada na cozinha era geralmente de origem animal. Porco bom era porco gordo, que rendia banha. Com o advento dos
O torresmo e a pele à pururuca são retirados da manta do toucinho. “Depois que se destrincha o porco, sobra a pele chamada de manta do porco”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso CPT Industrialização de Carne Suína. É dela, também, que se retira o bacon e produz-se tanto o torresmo à pururuca quanto a pele à pururuca.
Você sabe qual a diferença entre o bom e o mau leitor? O bom leitor avalia o que lê e pergunta? Que sentido tem isso para mim??. Já o mau leitor acredita em tudo o que lê, para ele tudo o que é impresso é verdadeiro